Seminar – Einstieg / Ausbau von Food-Service-Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung
Köln bzw. FrankfurtDieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Dieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Neue Webinar-Reihe "Planetary Health Diet" zeigt, wie eine Speiseplanung Umwelt und Gesundheit gleichermaßen berücksichtigt
In diesem Seminar werden Ihre Sinnesorgane auf Kaffee geschult.
In dem Seminar Cook & Chill Lebensmittelhygiene in Zentralküchen werden Kernkompetenzen zum Thema vermittelt.
Mit dem Leitfaden LEKuP hat man eine grundlegend überarbeitete Version für die verschiedenen, medizinisch notwendigen Kostformen in der Hand.
Neue Webinar-Reihe "Planetary Health Diet" zeigt, wie eine Speiseplanung Umwelt und Gesundheit gleichermaßen berücksichtigt
Auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vernetzen sich Entscheidungsträger aus der Branche.
Unser Arbeitsalltag bietet jede Menge Konfliktpotenzial. Wie können wir besser kommunizieren?
In diesem eintägigen Workshop erlernen Sie als potenzieller Barista alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art.
Am 20. und 21. November 2024 wird München Gastgeber der Independent Hotel Show sein, einem globalen Event für selbstständige Luxus- und Boutique-Hotels sowie für die Bereiche Design, Architektur und Lifestyle.
Food Compliance ist ein Instrument der Vorbeugung und soll den Betrieb in die Lage versetzen, die vielfältigen Anforderungen, die heute an einen Betrieb gestellt werden, zu erkennen und so umzusetzen, dass Haftungsrisiken gar nicht erst entstehen!
Am 20. und 21. November 2024 wird München Gastgeber der Independent Hotel Show sein, einem globalen Event für selbstständige Luxus- und Boutique-Hotels sowie für die Bereiche Design, Architektur und Lifestyle.