Messe – Alles für den Gast

Auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vernetzen sich Entscheidungsträger aus der Branche.

Seminar – Einfach.Gut.Kommunizieren.

Schlosshotel Blankenburg Schnappelberg 5, Blankenburg (Harz), Deutschland

Unser Arbeitsalltag bietet jede Menge Konfliktpotenzial. Wie können wir besser kommunizieren?

€440 – €540
Event Series Workshop – Barista Basis

Workshop – Barista Basis

Ulm, Seeberger Genusswelt Hans-Lorenser-Straße 20, Ulm, Deutschland

In diesem eintägigen Workshop erlernen Sie als potenzieller Barista alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art.

Seminar – Food Compliance

Chefs Culinar Weeze Holtumsweg 26, Weeze, NRW, Deutschland

Food Compliance ist ein Instrument der Vorbeugung und soll den Betrieb in die Lage versetzen, die vielfältigen Anforderungen, die heute an einen Betrieb gestellt werden, zu erkennen und so umzusetzen, dass Haftungsrisiken gar nicht erst entstehen!

€275
Event Series Independent Hotel Show Munich

Independent Hotel Show Munich

MOC Munich Lilienthalallee 40, München, Germany

Am 20. und 21. November 2024 wird München Gastgeber der Independent Hotel Show sein, einem globalen Event für selbstständige Luxus- und Boutique-Hotels sowie für die Bereiche Design, Architektur und Lifestyle.

Seminar – Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot wagen

Chefs Culinar Kiel Bunsenstraße 5, Kiel, Deutschland

Kursinhalte: Grundsätze einer nachhaltigen Ernährung: Erfahren Sie die wichtigsten Prinzipien nachhaltiger Ernährung und wie Sie diese in Ihrer Einrichtung umsetzen können. Vergleich und Unterschiede von Planetary Health Diet, Plant-Based und DGE-Qualitätsstandard: Lernen Sie die Unterschiede und Gemeinsamkeiten dieser Ansätze kennen und verstehen Sie, wie Sie sie integrieren können. Vorurteile bei Tischgästen und Mitarbeitenden auflösen: Erhalten Sie Strategien, um […]

Seminar – Küchenkosten im Griff in der GV

Dresden Dresden

Die Herausforderungen für Küchenleiter sind vielfältig – von der frischen Zubereitung leckerer Speisen bis hin zur Budgetkontrolle. In diesem Seminar unterstützt Küchenprofi Herbert Thill die Teilnehmer, Lösungen für eine effiziente Menüplanung und kosteneffektive Küchenführung zu finden. Neben professionellem Coaching und Controlling zeigt er Wege auf, wie Prozesse und Kosten optimiert werden können. Zielgruppe GV:  Betriebsleiter, […]

€135