Kocherlebnis für den kreativen Profi – Chefs Vegan FORTGESCHRITTEN
27. November @ 09:30 - 16:00
€275 – €325Veni, vidi, veggie! Die grüne Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn sie ist vielseitig und äußerst kreativ. Wer dabei nur an die obligatorische Gemüseplatte und Nudeln mit Tomatensauce denkt, hat weit gefehlt: In diesem Workshop zeigen Ihnen unsere Expert:innen, wie Sie Ihre Gäste mit trendigen, schmackhaften und gesunden Gerichten überzeugen. Außerdem erhalten Sie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu. Zudem erlernen Sie moderne Küchentechniken.
Seminarinhalte
- Definitionen der unterschiedlichen Ernährungsformen
- Sinnvoller Einsatz von Fleisch-Ersatzprodukten
- Inspirierende Rezeptideen
- Zubereitung von veganen Gerichten unter Berücksichtigung von Ernährungsempfehlungen
- Praktischer Umgang mit „alten“ und „neuen“ Lebensmitteln