Seminar – Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot wagen

Chefs Culinar Kiel Bunsenstraße 5, Kiel, Deutschland

Kursinhalte: Grundsätze einer nachhaltigen Ernährung: Erfahren Sie die wichtigsten Prinzipien nachhaltiger Ernährung und wie Sie diese in Ihrer Einrichtung umsetzen können. Vergleich und Unterschiede von Planetary Health Diet, Plant-Based und DGE-Qualitätsstandard: Lernen […]

Seminar – Küchenkosten im Griff in der GV

Dresden Dresden

Die Herausforderungen für Küchenleiter sind vielfältig – von der frischen Zubereitung leckerer Speisen bis hin zur Budgetkontrolle. In diesem Seminar unterstützt Küchenprofi Herbert Thill die Teilnehmer, Lösungen für eine effiziente Menüplanung und kosteneffektive Küchenführung zu finden. Neben professionellem Coaching und Controlling zeigt er Wege auf, wie Prozesse und Kosten optimiert werden können. Zielgruppe GV:  Betriebsleiter, […]

€135

Chefs Vegan – Fortgeschrittene

Ausbildungsverbund Teltow berufliches Bildungszentrum Oderstraße 57, Teltow, Deutschland

Veni, vidi, veggie! Die grüne Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn sie ist vielseitig und äußerst kreativ. Wer dabei nur an die obligatorische Gemüseplatte und Nudeln mit Tomatensauce denkt, hat weit gefehlt: In diesem Workshop zeigen Ihnen unsere Expert:innen, wie Sie Ihre Gäste mit trendigen, schmackhaften und gesunden Gerichten überzeugen. Außerdem erhalten […]

€325

Seminar – Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert

Köln bzw. Frankfurt

In einer Zeit, in der nachhaltige Ernährung und bewusster Fleischkonsum immer wichtiger werden, stehen viele Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, schmackhafte und kosteneffiziente vegetarische Alternativen anzubieten. Unser Workshop "Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss und gut kalkuliert " bietet Ihnen die Möglichkeit, altbewährte und leckere Gerichte in eine genussvolle pflanzliche Variante zu verwandeln, die Ihre Gäste begeistern […]

Webinar – Hygieneschulung und Folgebelehrung

Online

Personalschulungen sind gesetzlich vorgeschrieben, wer sie nicht oder falsch durchführt, begeht eine Ordnungswidrigkeit. Mit diesem Seminar decken Sie die Schulungspflichten im Lebensmittelbereich ab. Die geforderten Themen des Infektionsschutzgesetzes und der […]

€35
BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung