Seminar – Einstieg / Ausbau von Food-Service-Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung
Köln bzw. FrankfurtDieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Dieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Dieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
In diesem Seminar werden Ihre Sinnesorgane auf Kaffee geschult.
In dem Seminar Cook & Chill Lebensmittelhygiene in Zentralküchen werden Kernkompetenzen zum Thema vermittelt.
Mit dem Leitfaden LEKuP hat man eine grundlegend überarbeitete Version für die verschiedenen, medizinisch notwendigen Kostformen in der Hand.
Auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vernetzen sich Entscheidungsträger aus der Branche.
Unser Arbeitsalltag bietet jede Menge Konfliktpotenzial. Wie können wir besser kommunizieren?
In diesem eintägigen Workshop erlernen Sie als potenzieller Barista alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art.
Food Compliance ist ein Instrument der Vorbeugung und soll den Betrieb in die Lage versetzen, die vielfältigen Anforderungen, die heute an einen Betrieb gestellt werden, zu erkennen und so umzusetzen, dass Haftungsrisiken gar nicht erst entstehen!
In diesem Seminar erhalten Sie alle notwendigen Informationen und Tipps Ihren Gästen ein nachhaltiges, klimafreundliches sowie schmackhaftes Angebot zu bieten.
Sie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu.