Seminar – Food Trends
Korbach KorbachFood Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb
Food Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb
Seminar dazu, wie richtige Kommunikation, exklusive Angebote und effektives Fan-Marketing Ihren Erfolg steigern können.
Der Workshop von Erik Arnecke und Timo Schröder über die Grundlagen und Feinheiten der Saucenzubereitung.
Aufbau-Workshop für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie zur Erweiterung digitaler Kompetenzen, wie bspw. Social Media.
Die Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind: Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen, Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma, Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse: Einreiben, Beizen im Vakuum, oder pur. Theorie zu Rauch, Glut, Feuer, Temperaturen (inkl. Minusgrade), Grillgeräte und -methoden (Kohle vs. Gas), Praxis: Anheizen, […]
Ein exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
Wie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
Ein besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
Mit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.