Die Gastro Pro bietet am 30. und 31. Januar 2023 auf dem Gelände der Messe Freiburg eine Kongressplattform für Gastronomen und Entscheider in (Groß-)Küchen, die ihr Unternehmen dynamisch bewegen wollen. In rund 20 Fachvorträgen mit einem hohen Anspruch an aktuelle Themen, mit Antworten auf gezielte Fragen möchte der Fachkongress gemeinsam mit den Partnern aus der Branche ein breites Spektrum an Wissen und Ideen präsentieren.
Automatisierung und Robotik
Die aktuellen Trends sind offensichtlich – die Antworten darauf vielfältig: Automatisierung, Robotik und Digitalisierung sind die Schlagworte des digitalen Wandels. Aktuelle Veränderungen in puncto Energiewirtschaft bergen neue, auch finanzielle Herausforderungen. Trends wie das stark wachsende Außer-Haus-Geschäft müssen ebenfalls bedient werden und der Dauerbrenner Fachkräftemangel verdeutlicht die Notwendigkeit, für den eigenen Betrieb effiziente Prozesse in Synergie aus Mensch und Technik zu entwickeln. Der Fachkongress Gastro Pro zeigt auf, wie vielfältig die Möglichkeiten sein können, welches Potenzial es noch zu entdecken gilt und wie konkrete Lösungsansätze und aktive Hilfestellungen in der Praxis aussehen können.
Gelegenheit für Gespräche
Gastronomieexperten und Unternehmer können sich hier für einen Austausch vernetzen und von der fachspezifischen Expertise der Keynote-Speaker wie Pierre Nierhaus, Ali Mahlodji oder den Profis aus der Praxis Jan-Patrick Timmer, Alexander Scharf, Markus Wessel und Steffen Disch profitieren. Die Networking-Pausen und die Abendveranstaltung bieten ergänzend die ideale Gelegenheit, mit anderen Experten der Branche ins persönliche Gespräch zu gehen und ganz konkret über Ideen und Möglichkeiten für das Unternehmen zu sprechen. Mehr Informationen, das gesamte Vortragsprogramm und Tickets zur Gastro Pro gibt es auf der Veranstaltungs-Webseite.
Quelle: Messe Freiburg