Keynotes und Wissen mit Mehrwert für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bietet der Fachkongress Gastro Pro.
Quelle: David Tadevosian

Antworten finden

Die Gastro Pro bietet am 30. und 31. Januar 2023 auf dem Gelände der Messe Freiburg eine Kongressplattform für Gastronomen und Entscheider in (Groß-)Küchen, die ihr Unternehmen dynamisch bewegen wollen. In rund 20 Fachvorträgen mit einem hohen Anspruch an aktuelle Themen, mit Antworten auf gezielte Fragen möchte der Fachkongress gemeinsam mit den Partnern aus der Branche ein breites Spektrum an Wissen und Ideen präsentieren.

Automatisierung und Robotik

Die aktuellen Trends sind offensichtlich – die Antworten darauf vielfältig: Automatisierung, Robotik und Digitalisierung sind die Schlagworte des digitalen Wandels. Aktuelle Veränderungen in puncto Energiewirtschaft bergen neue, auch finanzielle Herausforderungen. Trends wie das stark wachsende Außer-Haus-Geschäft müssen ebenfalls bedient werden und der Dauerbrenner Fachkräftemangel verdeutlicht die Notwendigkeit, für den eigenen Betrieb effiziente Prozesse in Synergie aus Mensch und Technik zu entwickeln. Der Fachkongress Gastro Pro zeigt auf, wie vielfältig die Möglichkeiten sein können, welches Potenzial es noch zu entdecken gilt und wie konkrete Lösungsansätze und aktive Hilfestellungen in der Praxis aussehen können.

Gelegenheit für Gespräche

Gastronomieexperten und Unternehmer können sich hier für einen Austausch vernetzen und von der fachspezifischen Expertise der Keynote-Speaker wie Pierre Nierhaus, Ali Mahlodji oder den Profis aus der Praxis Jan-Patrick Timmer, Alexander Scharf, Markus Wessel und Steffen Disch profitieren. Die Networking-Pausen und die Abendveranstaltung bieten ergänzend die ideale Gelegenheit, mit anderen Experten der Branche ins persönliche Gespräch zu gehen und ganz konkret über Ideen und Möglichkeiten für das Unternehmen zu sprechen. Mehr Informationen, das gesamte Vortragsprogramm und Tickets zur Gastro Pro gibt es auf der Veranstaltungs-Webseite.

Quelle: Messe Freiburg

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.