Boyens Backservice prรคsentierte auf der Internorga seine breite Palette an Dosier-Systemen.
Quelle: Boyens Backservice

Innovative Lรถsungen fรผr GroรŸkรผchen: die Dosier-Systeme von Boyens Backservice

Boyens Backservice prรคsentierte auf der Internorga 2024 seine hochmodernen Dosier-Systeme der Serie Unifiller, die eine optimale Anpassung an die individuellen Anforderungen und BetriebsgrรถรŸen von Bรคckereien und GroรŸkรผchen ermรถglichen. Mit einer breiten Palette von Lรถsungen bietet Boyens Backservice maรŸgeschneiderte Kundenlรถsungen fรผr eine effiziente Lebensmittelverarbeitung.

Mehr Effektivitรคt dank Unifiller von Boyens

Die Dosier-Systeme der Serie Unifiller von Boyens sind perfekt auf jede Anforderung und BetriebsgrรถรŸe vorbereitet und bieten eine hohe Modularitรคt und Systemvielfalt. Dies ermรถglicht einen exakten Zuschnitt auf die Bedรผrfnisse jedes Betriebs, egal ob groรŸ oder klein.

Durch den Einsatz der Dosiermaschinen von Boyens Backservice kรถnnen GroรŸkรผchen die Leistung und Effektivitรคt bei der Verarbeitung von Fรผllungen oder Teigmassen erheblich steigern. Insbesondere im Cook & Chill-Verfahren an den Speisenverteilbรคndern bieten die Dosier-Systeme eine ideale Lรถsung fรผr eine Vielzahl von Anwendungen.

Schnell & sauber portioniert

โ€žUnsere Dosier-Systeme sind die ideale Lรถsung fรผr alle Bรคckereien und GroรŸkรผchen, da sie eine prรคzise und gleichmรครŸige Dosierung ermรถglichenโ€œ, sagt Michael Jankowski von Boyens Backservice und ergรคnzt: โ€žMit unseren Systemlรถsungen kรถnnen Betriebe jeder GrรถรŸe von den Vorteilen einer effizienten Lebensmittelverarbeitung profitieren.โ€œ

Die Dosier-Systeme von Boyens Backservice finden ihren optimalen Einsatz in den Bereichen Feinkost, Kรผche, Menรผ, Gastronomie und Catering. Sie ermรถglichen das schnelle, saubere und gleichmรครŸige Dosieren von stรผckigen Massen und bieten durch eine Vielzahl alternativer Dosiervorsรคtze eine hohe Flexibilitรคt fรผr unterschiedlichste Anwendungen.

Ob Kartoffelsalat (im Bild o.) oder Cremes und Pudding โ€“ die Dosier-Systeme von Boyens Backservice ermรถglichen ein schnelles, sauberes und gewichtsgenaues Portionieren.
Ob Kartoffelsalat (im Bild o.) oder Cremes und Pudding โ€“ die Dosier-Systeme von Boyens Backservice ermรถglichen ein schnelles, sauberes und gewichtsgenaues Portionieren. (Quelle: Boyens Backservice)

Dosier-Maschine ELF 400

Ein Highlight im Sortiment von Boyens Backservice ist die Dosier-Maschine ELF 400, die das volumetrische Dosieren und Portionieren von Speisen in Hotel, Bรคckerei, Feinkost und Gastronomie schnell und einfach macht. Mit millilitergenauer Prรคzision portioniert die ELF 400 weiche und feste Massen, Fรผllungen, Cremes, Nachspeisen oder Flรผssigkeiten โ€“ ohne Produktverschwendung und ohne die Strukturen der Speisen zu zerstรถren.

Zu den Vorteilen der ELF 400 gehรถren der geringe Platzbedarf, die Geschwindigkeits- und Portionskontrolle, die solide Edelstahl-Konstruktion sowie die schnelle Reinigung und einfache Demontage. Mit einem Dosiervolumen von 9 ml bis 419 ml ist die ELF 400 vielseitig einsetzbar und perfekt fรผr den Einsatz am Speisenverteilband sowie im Cook & Chill-Verfahren geeignet.

Boyens zieht Fazit zur Internorga 2024

Auf der vergangenen Internorga-Messe in Hamburg prรคsentierte Boyens Backservice die gesamte Palette seiner Dosier-Systeme. Die modernen und technisch ausgereiften Dosierlรถsungen รผberzeugten mit ihrer wirtschaftlichen und produktiven Seite. Die Besucher zeigten groรŸes Interesse an den Produkten und waren beeindruckt von den vielfรคltigen Mรถglichkeiten fรผr eine effiziente Lebensmittelverarbeitung.

Quelle: Boyens Backservice

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name