Gourmet Business
Quelle: Gourmet Business

Fit mit Genuss

Mit leichten Mittagsspeisen und einem abgestimmten Ernährungsplan unterstützt Gourmet Business À la Carte seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil.

Zum Jahresbeginn haben viele den Vorsatz, gesünder zu leben, auch im Arbeitsalltag. Dabei spielt die Ernährung eine große Rolle. Gourmet Business À la Carte macht es mit den Fit mit Genuss-Themenwochen seit 9. Januar besonders einfach, die gesunde Lebensweise in den Alltag zu integrieren. „Wir möchten zeigen, dass es auch im zeitlich engen Berufs- und Familienalltag möglich ist, gesund zu essen und den Überblick über die Kalorien zu behalten, die man täglich zu sich nimmt. Denn unsere Fit mit Genuss-Gerichte wie der Veggie-Rote-Rüben-Burger mit Chutney, das Wildlachsfilet auf asiatischen Limetten-Nudeln oder der Bio-Veggie-Pilzburger mit Kohlgemüse haben maximal 550 kcal pro Speise und schmecken köstlich. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen mit dem Fit-Ernährungsplan einfache Rezepte, um die Neujahrsvorsätze auch zu Hause umzusetzen“, erklärt Mag. Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business Catering Menü-Service, zum Start der Themenwochen.

Fit mit Genuss-Ernährungsplan: alltagstauglich und effektiv

Im Fit-Ernährungsplan werden die Mittagsspeisen von Gourmet Business À la Carte alltagstauglich mit gesunden Rezepten für das Frühstück und das Abendessen mit der ganzen Familie kombiniert. Dazu gibt es viele praktische Tipps der beiden Ernährungswissenschaftlerinnen Mag. Sabine Bisovsky und Mag. Eva Unterberger. Die Ernährungswissenschaftlerinnen teilen während der Aktionswochen ihre Expertise außerdem auf dem Unternehmensblog. Mit dem Fit-Ernährungsplan schlemmen sich die Gourmet-Gäste mit maximal 1.500 kcal pro Tag gesund und aktiv ins neue Jahr.

Fitte Proteinquellen für mehr Muskelkraft

Eiweiß unterstützt unser Immunsystem, ist Baustein unserer Muskeln und spielt eine wichtige Rolle beim Stoffwechsel. Die Ernährungsexperten und Köche von Gourmet haben speziell für sportlich-aktive Genießer Speisen mit reichlich natürlichem Eiweiß entwickelt. Diese liefern Energie für schöne Muskeln, geben Kraft für sportliche Aktivitäten und machen lange satt. Die Speisen sind ganz ohne künstliche Zusätze und nur mit hochwertigen, besonders proteinhaltigen Zutaten gekocht.

Quelle: Gourmet Business

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.