Das ehemalige Restaurant Hafen Diner im Hamburger Stadtteil St. Pauli รถffnet seine Tรผren als Mitarbeiterrestaurant fรผr die Angestellten des familiรคren Hotel Hafen Hamburg. Im Rahmen eines Grand Openings wurde der neue Teamspace Anfang November mit einer Burgerparty eingeweiht und auf den Namen Herzstรผck goes Hafen Diner getauft. Die Location soll ganztรคgig nicht nur als internes Mitarbeiterrestaurant, sondern auch als entschleunigender Rรผckzugsort fรผr alle Mitarbeitenden des Hotels dienen und somit die Arbeitsumgebung der Angestellten bereichern.
Neuer Sinn, neuer Zweck, neuer Look fรผr das Hafen Diner
Die ursprรผnglich 2015 als amerikanisch-hanseatisches Restaurant erรถffnete Flรคche bietet Platz fรผr rund 140 Personen. In dem frisch renovierten, offenen und lichtdurchfluteten Raum samt Sitzinseln, Billardtisch und Kicker kann die Belegschaft des Hotels ab sofort Energie fรผr den Arbeitsalltag tanken. Tรคglich bietet das Restaurant kostenfrei Frรผhstรผck, Mittag- und Abendessen sowie ein vielseitiges Snack-Angebot an โ nebenbei kann gemรผtlich geschnackt und gemeinsam entspannt werden. Damit wird das ehemalige Hafen Diner zum teamรผbergreifenden, gemeinsamen Begegnungsort fรผr das Hotel Hafen Hamburg und seine Mitarbeitenden.
โVerรคnderungen, Krisen und neue Konzepte lassen sich nur erfolgreich umsetzen, wenn alle an einem Strang ziehen. Aus dem Grund war es uns eine Herzensangelegenheit, dass wir unseren Mitarbeitenden im Gegenzug zu ihrem Engagement in den vergangenen Monaten und Jahren etwas zurรผckgeben. Das hochwertig renovierte Hafen Diner nennen wir nun unser Herzstรผck goes Hafen Diner und ist somit einer von vielen Meilensteinen, die wir setzen mรถchten, um in unserer Branche ein noch attraktiveres Arbeitsumfeld zu schaffenโ, erkรคrt Hoteldirektor Enrico Ungermann รผber die Umbaumaรnahme rund um das neue Mitarbeiterrestaurant.
Kantine Herzstรผck wird zur Akademie
Die ehemalige Kantine Herzstรผck des Hotel Hafen Hamburg bleibt nicht ungenutzt: Die Rรคumlichkeiten werden nun zu der Herzstรผck-Akademie, einem internen Schulungsraum mit verschiedenen Weiterbildungsmรถglichkeiten, umgebaut. Besonders Auszubildende und dual Studierende des Hauses kommt der Schulungsraum zugute: Mit der IT-technischen Ausstattung besteht die Mรถglichkeit, sich unter optimalen Bedingungen auf Prรผfungen vorzubereiten und flexibel den Rahmenlehrplรคnen zu folgen. Auรerdem bietet die Flรคche den Mitarbeitenden die Mรถglichkeit, sich aktiv รผber laufende Prozesse auszutauschen und teamรผbergreifend in Verรคnderungen sowie Abstimmungen eingebunden zu werden.
Mehr GV-Konzepte
Um Einblicke in ein modernes, vernetztes Campusrestaurant zu bekommen, schauen Sie in unseren Beitrag zum Lacanto am Weihenstephan-Campus in Freising.
Quelle: Hotel Hafen Hamburg