Im Rahmen der Generalversammlung begrüßte die Hotelstars Union Polen als 20. Mitglied.
Quelle: ifeelstock/Colourbox.de

Polen greift nach den Sternen

Im Rahmen ihrer vierten Generalversammlung in Stockholm konnte die Hotelstars Union (HSU) weiteren Zuwachs verzeichnen. Polen verlässt die reine Beobachterposition und begibt sich auf den Weg, die harmonisierten Klassifizierungsstandards im Lande umzusetzen. Als assoziiertes Mitglied hat der polnische Mitgliedsverband nun fünf Jahre Zeit, die HSU-Kriterien auf nationaler Ebene einzuführen und die ersten Hotels des Landes mit Sternen der Hotelstars Union zu klassifizieren.

Polen wird Mitglied der Hotelstars Union

„Wir heißen Polen als 20. Mitglied in der Hotelstars Union herzlich willkommen. Unser harmonisiertes Hotelklassifizierungssystem bietet Orientierung und eine hohe Qualität für Gäste und Hoteliers. In Zeiten von Online-Bewertungen und -Buchungsportalen ist es umso wichtiger, diese zuverlässige und objektive Sternebewertung möglichst auf ganz Europa auszuweiten. Mit Polen, dass vom Beobachterland der Hotelstars Union zum assoziierten Mitglied aufsteigt, wissen wir nun eines der größten Länder der EU in unserer Sternefamilie und haben einen gewichtigen touristischen Partner im Osten hinzugewonnen“, sagt HSU-Präsident Markus Luthe.

„Wir freuen uns sehr über die Mitgliedschaft in der Hotelstars Union. Die HSU-Standards stellen international vergleichbare Kriterien dar, deren Umsetzung die Qualität und den Ruf der Hotels in Polen weiter optimieren soll. Wir freuen uns darauf, unseren Mitgliedsbetrieben zukünftig ein attraktives Marketingsystem mit hoher Reputation anbieten zu können, das sie insbesondere im internationalen Wettbewerb unterstützen wird“, ergänzt Irek Węgłowski, Präsident der Industrie- und Handelskammer der Polnischen Hotellerie (IGHP).

Quelle: Hotelstars Union

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.