André Berlin (im Bild) betreut bei Hupfer seit dem 1. März 2023 Kunden aus dem Bereich Betriebs- und Campusgastronomie. Der 32-Jährige verantwortet als Business Development Manager National deutschlandweit Projekte und Beratungen zu neuen Konzepten im Großküchen-Segment Business und Education.
Ob Möbelbau im Front- oder Backend, ob Techniken für Speisenpräsentation oder in der Prozesskette: André Berlin unterstützt in einem ganzheitlichen Ansatz Mensen und Betriebsgastronomien beim Entwickeln effizient-nachhaltiger Lösungen.
André Berlin bei Hupfer gestartet
Der staatlich geprüfte Betriebswirt begann seine Ausbildung bei Hupfer, betreute hier später in seiner zehnjährigen Tätigkeit u. a. Logistikprojekte in Kliniken. Zuletzt war er bei Ecolab tätig und verantwortete Hygienekonzepte für nahezu alle Bereiche einer Profiküche.
„Mit dieser neu geschaffenen Position möchten wir die Verantwortlichen in Mensen und Betriebsgastronomien gezielt mit ihren speziellen Herausforderungen abholen“, erklärt Kai Bauer, Abteilungsleiter Außendienst National, und ergänzt: „Wir freuen uns, für diese wichtige Aufgabe mit André Berlin künftig einen kompetenten Kollegen im Team zu haben, der einen ganzheitlichen Blick und viel Erfahrung zur Prozesskette mitbringt.“
Quelle: Hupfer