Neben Bewegung, Erholung und ausreichend Schlaf ist auch ausgewogene Ernährung wichtig für eine gesunde Lebensweise. Mit den beliebten FIT mit Genuss Themenwochen unterstützt Gourmet Business À la Carte seine Gäste auch 2025 wieder bei gesunder Ernährung zum Jahresbeginn.
„Mit den Themenwochen möchten wir unsere Gäste zu einem gesunden Start ins neue Jahr motivieren und sie dabei unterstützen, Vorsätze umzusetzen – ganz egal ob es darum geht, fitter zu werden, sich gesünder zu ernähren oder abzunehmen. Unsere FIT Speisen schmecken nicht nur köstlich, sie haben auch alle Nährstoffe die wir brauchen, um leistungsstark durch den Berufs- und Familienalltag zu kommen und einen sportlich-aktiven Lebensstil zu betreiben“, erklärt Mag. Claudia Horacek, Geschäftsfeldleitung Gourmet Business Catering.
FIT mit Genuss von Gourmet Business mit großer Abwechslung
Mit insgesamt über 60 FIT Speisen in den Themenwochen und der regulären Speisekarte bietet Gourmet Business À la Carte seinen Gästen eine große Auswahl an vielfältigen und nährstoffreichen Gerichten. Speisen wie die würzigen Asianudeln mit knackigem Gemüse (im Bild o.), das Tex Mex Huhn auf buntem Bohnengemüse oder das bunte Linsencurry mit Basmatireis haben maximal 550 Kilokalorien pro Speise und werden fettarm zubereitet.
Auch eine klimafreundliche und nachhaltige Ernährung wird mit den FIT mit Genuss Themenwochen besonders einfach, denn bereits 35 der FIT Speisen sind vegetarisch oder vegan.
„Unsere FIT Speisen schmecken nicht nur köstlich, sie haben auch alle Nährstoffe die wir brauchen, um leistungsstark durch den Berufs- und Familienalltag zu kommen und einen sportlich-aktiven Lebensstil zu betreiben.“
Mag. Claudia Horacek, Geschäftsfeldleitung Gourmet Business Catering
FIT mit Genuss den ganzen Tag
Auch in diesem Jahr stellt Gourmet Business seinen Gästen begleitend zu den Themenwochen kostenlos einen Ernährungsplan zur Verfügung. Darin werden die Mittagsspeisen von Gourmet mit abwechslungsreichen Rezepten für Frühstück und Abendessen kombiniert. „Die Rezepte können von unseren Gästen nach Lust und Laune kombiniert werden. Wir achten darauf, dass sie einfach im Alltag umsetzbar sind und sich für die ganze Familie eignen. Denn gemeinsam gelingt gesunde Ernährung noch leichter“, erklärt Claudia Horacek.
Der Plan bietet täglich neue Inspiration und Abwechslung und ermöglicht gesundes Abnehmen mit maximal 1.500 Kilokalorien pro Tag. Den Ernährungsplan gibt es zum Download.
Mitarbeiterverpflegung durch Gourmet Business
Gourmet Business, eine Marke von Gourmet, ist der Spezialist für Essen am Arbeitsplatz. Rund 3.000 Unternehmen in Österreich und Deutschland setzen bereits auf Gourmet Business. Ob À la Carte oder Betrieb des Mitarbeiterrestaurants – Gourmet Business bietet für jedes Unternehmen die passende, individuelle Mitarbeiterverpflegung.
Gourmet legt besonderen Wert auf hochwertige, österreichische Zutaten, Regionalität und Saisonalität, zertifizierte Bio-Qualität und Nachhaltigkeit.
Quelle: Gourmet