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Quelle: Thiem-Service GmbH

Stellenanzeige: Küchenleiter (m/w/d) für Cook & Chill-Küche der Thiem-Service GmbH gesucht

Die Medizinische Universität Lausitz – Carl Thiem ist eine junge Universitätsmedizin und der größte Arbeitgeber in Cottbus mit rund 1.200 Betten und knapp 3.000 Mitarbeitenden aus mehr als 40 Ländern. Als bedeutendes Leitkrankenhaus und Universität gestalten wir die Zukunft der Gesundheitsversorgung in der Modellregion Gesundheit Lausitz.  

Wir bieten umfassende Maximalversorgung mit 22 Kliniken und vier Instituten für jährlich über 150.000 Patienten/innen sowie ein inspirierendes Umfeld für Forschung und Lehre. Die MUL – CT vereint Forschung, Lehre und Krankenversorgung in einem innovativen Rahmen und bietet vielfältige Karrierechancen, erstklassige Weiterbildungsprogramme und eine hochmoderne Arbeitsumgebung im Herzen von Cottbus.   

Gestalten Sie die Zukunft der Medizin bei uns! 

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d) für unsere neue Cook & Chill-Küche in der Thiem-Service GmbH.

Ihr Verantwortungsbereich

  • Sie steuern und managen die Personal- und Prozessabläufe in unserer neuen Cook & Chill-Küche mit Ihrem Führungsteam selbstständig, professionell und wirtschaftlich.
  • Sie sichern die Lebensmittelqualität unter regelmäßiger Prüfung auf MHD sowie Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und HACCP-Vorgaben und organisieren und führen Belehrungen zu Lebensmittel- und Personalhygiene durch.
  • Sie erarbeiten und erheben die KPI und entwickeln diese weiter.
  • Das Überarbeiten, Managen und Umsetzen von Projekten sowie das Entwickeln von Alternativkonzepten bringt Abwechslung in Ihren Arbeitsalltag.
  • Die Steuerung der Wareneingangskontrolle, Lagerung, Kommissionierung und Verbuchung ebenso wie die Einhaltung des Wareneinkaufsbudgets fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich.
  • Sie verantworten die Dienst-, Urlaubs- und Ausfallplanung sowie die Entwicklung und Umsetzung des Weiterbildungsstandards in den Bereichen.
  • Ihre Kreativität ist bei der Erstellung von Rezepturen und der Mitgestaltung von Speiseplänen und Caterings gefragt.
  • Sie übernehmen die Kalkulation, Planung und Umsetzung der Produktion der herzustellenden Speisen für Patienten und Mitarbeiter in Absprache mit den Köchen, Küchenmitarbeitern und Führungskräften.
  • Ihr Alltag ist durch eine enge Zusammenarbeit mit der Prokuristin, dem Lagerleiter, dem Mitarbeiterrestaurantleiter, der Finanzbuchhaltung, dem Controlling und der Serviceabteilung gekennzeichnet.

Ihr Profil

  • Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und die Fortbildung zum Küchenmeister.
  • Sie können Erfahrungen im Gastronomiebereich, optimalerweise Fachwissen im Großküchenbereich und mit der Cook & Chill-Produktion, vorweisen und haben ausgeprägte Führungsqualitäten.
  • Idealerweise verfügen Sie über eine betriebswirtschaftliche Qualifikation.
  • Ihr Herz schlägt für gesunde Ernährung und gute Gastronomie und Sie können Ihr Personal mitreißen.
  • Die Einhaltung der HACCP-, Lebensmittel- und Hygienerichtlinien ist für Sie eine Selbstverständlichkeit ebenso wie die Arbeit mit Warenwirtschaftssystemen und den MS Office-Programmen.
  • Sie sprühen vor Motivation und Leistungsbereitschaft, Projekte mitzugestalten und sind überaus kooperativ und teamfähig.
  • Eine strukturierte, gewissenhafte und serviceorientierte Arbeitsweise zeichnet Sie aus.

Das bieten wir Ihnen

  • Die Chance, die Versorgung von Patienten und Mitarbeitenden am Campus für die Zukunft aktiv mitzugestalten
  • Eine anspruchsvolle Tätigkeit in Vollzeit (40 Stunden wöchentlich)
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Eine übertarifliche Vergütung
  • Eine kontinuierliche Einarbeitung und Fortbildungsmöglichkeiten, sowie Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Vereinbarkeit von Beruf & Familie durch moderne digitale Arbeitsplätze,  familienfreundliche Arbeitszeitenregelung und Unterstützung bei der Unterbringung in einer betriebsnahen Kindertagesstätte
  • Attraktive Zusatzleistungen wie Job-Rad-Leasing, eine krankenhauseigene Cafeteria für Mitarbeitende und Zugang zu Corporate Benefits (großzügige Rabatte auf Produkte namhafter Anbieter)
  • Ein ausgeprägtes Betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielen Angeboten und Maßnahmen zur Betrieblichen Gesundheitsförderung

Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.

Wenn Sie sich einen zukunftssicheren Beruf wünschen, Ihnen Teamarbeit eine Herzensangelegenheit ist und Sie sich persönlich sowie fachlich weiterentwickeln wollen, dann bewerben Sie sich jetzt bei uns über unser Bewerberformular unter der Referenz-Nr.: FR_1692.

Erste Fragen zum Bewerbungsverfahren beantworten wir Ihnen gerne unter Tel. (0355) 46-32 46 oder unter [email protected]. Ihre persönliche Ansprechpartnerin ist Frau Reimann.

Nehmen Sie bei Fragen auch gerne Kontakt per WhatsApp mit uns unter (0160) 96 51 87 89 auf. 

Weitere Informationen zum Universitätsklinikum finden Sie auf unserer Homepage www.mul-tsg.de.
Medizinische Universität Lausitz – Carl Thiem | Recruiting-Team der MUL-CT | Thiemstraße 111, 03048 Cottbus

Quelle: Thiem-Service GmbH

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