Schmackhaft, gesund und nachhaltig – so wünschen sich Verbraucher ihre täglichen Mahlzeiten. Ob Kitas, Schulen, Senioreneinrichtungen, Behörden oder Betriebe: Viele Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung in Bayern gehen hier bereits mit gutem Beispiel voran.
Nachhaltige Verpflegungskonzepte gefragt
Diese engagierten Vorreiter stellt das KErn mit dem Wettbewerb „gut.gekocht.gewinnt“ im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten ins Rampenlicht, denn hier können sie ihre Ideen und Konzepte zur Förderung der Nachhaltigkeit präsentieren.
Teilnehmen kann jede Einrichtung in Bayern, die mindestens eine warme Mittagsverpflegung anbietet – ganz egal ob Kitas, Schulen, Betriebe, Behörden, Tagungs- und Bildungshäuser, Senioreneinrichtungen oder andere Gesundheits- und Sozialeinrichtungen oder Speiseanbieter zusammen mit einer Einrichtung bis zum 03. November 2023.
Informationen und Unterlagen unter www.kern.bayern.de/gutgekochtgewinnt
Quelle: Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)