
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.
Das Wintergemüse Chicorée ist der Star in einem Rezept von Edith Gätjen und Dr. Markus Keller, das in „Das geniale Familienkochbuch vegetarisch“ erschienen ist. Der Chicorée wird in diesem vegetarischen Rezept mit Senfsauce und Vollkornreis serviert.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln würfeln, Öl mit etwas Wasser erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen. Pflanzliche Sahne, Milch und Mehl glattrühren, zu den Zwiebeln geben und unter rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Senf einrühren und mit den Gewürzen abeschmecken.
Chicorée putzen und halbieren. Öl mit etwas Wasser in einer Pfanne erhitzen. Chicorée darin 2-3 Min. von beiden Seiten braten.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Orangen filetieren. Sauce über den Chicorée geben, mit Sonneblumenkernen, Orangenfilets und Kresse dekoriert zum Reis servieren.
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