
Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.
10 EL Schlagsahne
10 EL Pistaziencreme
30 Würfelchen Brownie oder Schokokuchen
20 Kugeln Mövenpick Pistazieneis
10 EL Schokosauce
10 EL Butter
1 Hand voll Kadaifi (Engelshaar)
10 TL gehackte Pistazien
Schokodeko
2
Sahne schlagen und zusammen mit der Pistaziencreme als unterste Schicht in ein Dessertglas geben.
3
Kaidaifi (Engelshaar) in etwas Butter rösten.
4
Abwechselnd die Brownie- oder Schokokuchenwürfelchen mit je zwei Eiskugeln im Glas aufschichten.
5
Den Eisbecher mit Schokosauce, gehackten Pistazien, den gerösteten Kadaifi sowie mit der Schokodeko verzieren.
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