
Black-Tiger-Garnelen mit Mango-Chili-Chutney
Bei diesem Rezept von Transgourmet werden Black-Tiger-Garnelen mit Mango-Chili-Chutney zu einem leichten Sommergericht kombiniert.
Fuฬr das Chutney die Schalotten schรคlen, die Fruฬhlingszwiebeln putzen und waschen. Beides fein wรผrfeln bzw. schneiden.
Mangos schรคlen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, die Hรคlfte wuฬrfeln, die andere Hรคlfte puฬrieren.
Das Rapsรถl in einem kleinen Topf erhitzen und die Schalotten und Fruฬhlingszwiebeln darin zusammen mit dem Ingwer und der Chili in 2 Min. farblos anbraten.
Den Rohrzucker und die puฬrierte Mango hinzugeben, mit Huฬhnerfond ablรถschen und das Ganze 10 Min. einkochen lassen.
Die Mangowuฬrfel unter das Chutney mischen und dieses mit Sweet-Chili-Sauce und Fischsauce abschmecken.
Garnelen mit Meersalz, Pfeffer und Currypulver wuฬrzen. Anschlieรend in einer Pfanne ca. 4 Min. anbraten.
Alles zusammen anrichten und genieรen.
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