Rezeptdatenbank

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Veganes Pesto, hergestellt mit dem Pastasan aus dem Hause Mondarella.
(Quelle: Mondarella)

Grünes Mandel-Pesto

CategoryDifficultyBeginner

Pasta und Pesto passt perfekt zusammen, aber auch als Aufstrich kann dieses grüne Mandel-Pesto zweckentfremdet werden. Das vegane Rezept stammt von Mondarella.

Yields1 Serving
 5 Töpfe Basilikum
 75 g Minze
 5 Knoblauchzehen (nach Belieben Menge verändern)
 625 ml Olivenöl
 500 g Pastasan von Mondarella
 Meersalz
1

Basilikumblätter vom Topf zupfen. Minzblätter ebenfalls vom Stiel zupfen.

2

Alle Zutaten (außer Pastasan) in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Wer es gerne etwas stückiger mag, püriert die Masse nicht ganz so lang.

3

Anschließend Pastasan mit einem Löffel untermengen.

4

Pesto mit Salz abschmecken.

5

Hinweis: Ergibt etwa fünf Gläser veganes Pesto.

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