
Grünes Mandel-Pesto
Pasta und Pesto passt perfekt zusammen, aber auch als Aufstrich kann dieses grüne Mandel-Pesto zweckentfremdet werden. Das vegane Rezept stammt von Mondarella.
5 Töpfe Basilikum
75 g Minze
5 Knoblauchzehen (nach Belieben Menge verändern)
625 ml Olivenöl
500 g Pastasan von Mondarella
Meersalz
1
Basilikumblätter vom Topf zupfen. Minzblätter ebenfalls vom Stiel zupfen.
2
Alle Zutaten (außer Pastasan) in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Wer es gerne etwas stückiger mag, püriert die Masse nicht ganz so lang.
3
Anschließend Pastasan mit einem Löffel untermengen.
4
Pesto mit Salz abschmecken.
5
Hinweis: Ergibt etwa fünf Gläser veganes Pesto.
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