
Heiße Schokolade Kardamom Macadamia
Aus unserer Winterdrinks-Reihe, heute: Heiße Schokolade Kardamom Macadamia – eine Rezeptidee von Dallmayr
20 g Lindt Trink-Chocolade Peperoncino
200 ml Vollmilch
10 ml Macadamia-Sirup
1,50 g gemahlener Kardamom
1
Die Trinkschokolade (zum Beispiel die Lindt Trink-Chocolade Peperoncino von Dallmayr) zubereiten und mit Macadamia-Sirup und Kardamom verfeinern.
2
Tipp: Mit frischer Peperoni garniert, wird die Trink-Chocolade ein „scharfer Hingucker“.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.