
Heiße Schokolade Kardamom Macadamia
Aus unserer Winterdrinks-Reihe, heute: Heiße Schokolade Kardamom Macadamia – eine Rezeptidee von Dallmayr
20 g Lindt Trink-Chocolade Peperoncino
200 ml Vollmilch
10 ml Macadamia-Sirup
1,50 g gemahlener Kardamom
1
Die Trinkschokolade (zum Beispiel die Lindt Trink-Chocolade Peperoncino von Dallmayr) zubereiten und mit Macadamia-Sirup und Kardamom verfeinern.
2
Tipp: Mit frischer Peperoni garniert, wird die Trink-Chocolade ein „scharfer Hingucker“.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!