Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Heiße Schokolade mit Lindt und Kardamon Macadamia
Quelle: Dallmayr

Heiße Schokolade Kardamom Macadamia

KategorieSchwierigkeiteinfach

Aus unserer Winterdrinks-Reihe, heute: Heiße Schokolade Kardamom Macadamia – eine Rezeptidee von Dallmayr

Portionen1 Portion
 20 g Lindt Trink-Chocolade Peperoncino
 200 ml Vollmilch
 10 ml Macadamia-Sirup
 1,50 g gemahlener Kardamom
1

Die Trinkschokolade (zum Beispiel die Lindt Trink-Chocolade Peperoncino von Dallmayr) zubereiten und mit Macadamia-Sirup und Kardamom verfeinern.

2

Tipp: Mit frischer Peperoni garniert, wird die Trink-Chocolade ein „scharfer Hingucker“.

Ähnliche Rezepte