Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Heiße Schokolade mit Lindt und Kardamon Macadamia
Quelle: Dallmayr

Heiße Schokolade Kardamom Macadamia

CategoryDifficultyBeginner

Aus unserer Winterdrinks-Reihe, heute: Heiße Schokolade Kardamom Macadamia – eine Rezeptidee von Dallmayr

Yields1 Serving
 20 g Lindt Trink-Chocolade Peperoncino
 200 ml Vollmilch
 10 ml Macadamia-Sirup
 1,50 g gemahlener Kardamom
1

Die Trinkschokolade (zum Beispiel die Lindt Trink-Chocolade Peperoncino von Dallmayr) zubereiten und mit Macadamia-Sirup und Kardamom verfeinern.

2

Tipp: Mit frischer Peperoni garniert, wird die Trink-Chocolade ein „scharfer Hingucker“.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.