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Heißer Schoko-Apfel Cocaya online
Quelle: J. J. Darboven

Heißer Schoko-Apfel

CategoryDifficultyBeginner

Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Heißer Schoko-Apfel – eine Rezeptidee von J. J. Darboven

Yields1 Serving
 1 Cocaya Premium Bio Portionsstick (35 g),
 150 ml naturtrüber Apfelsaft
 10 ml Zimtsirup (z. B. von Monin)
 10 ml Mandelsirup (z. B. von Monin)
 25 ml Sahne
 1 Spekulatiuskeks
1

Den Cocaya Premium Bio mit 75 ml heißem Wasser in ein Milchkännchen geben und mit einem Schneebesen dickflüssig anrühren.

2

Den naturtrüben Apfelsaft sowie Zimt- und Mandelsirup in das Milchkännchen hinzufügen.

3

Das Schoko-Apfelsaft-Gemisch an der Dampflanze auf ca. 70°C erhitzen. Schoko-Apfel in ein Glas geben.

4

Das Heißgetränk mit einer Sahnehaube (z. B. über den iSi-Sahnespender) verzieren und mit Spekulatiusbröseln bestreut servieren.

5

Tipp: Für die alkoholische Variante zusätzlich 2 cl Calvados hinzufügen und wie oben beschrieben über die Dampflanze mit aufschäumen.

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