
Andaluz Coffee
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Andaluz Coffee – eine Rezeptidee von Osborne Veterano
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Heißer Schoko-Apfel – eine Rezeptidee von J. J. Darboven
Den Cocaya Premium Bio mit 75 ml heißem Wasser in ein Milchkännchen geben und mit einem Schneebesen dickflüssig anrühren.
Den naturtrüben Apfelsaft sowie Zimt- und Mandelsirup in das Milchkännchen hinzufügen.
Das Schoko-Apfelsaft-Gemisch an der Dampflanze auf ca. 70°C erhitzen. Schoko-Apfel in ein Glas geben.
Das Heißgetränk mit einer Sahnehaube (z. B. über den iSi-Sahnespender) verzieren und mit Spekulatiusbröseln bestreut servieren.
Tipp: Für die alkoholische Variante zusätzlich 2 cl Calvados hinzufügen und wie oben beschrieben über die Dampflanze mit aufschäumen.
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