
Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Rational-Rezept des Monats: Selbstgemachte Buns plus Pulled Pork schmecken nicht nur während der Grillsaison.
Die Schweineschulter mit einer Mischung aus Senf, Zucker und BBQ-Sauce marinieren.
Im SelfCookingCenter „Übernachtbraten“. Mit braunem Zucker bestreuen und mit der Taste „Überkrusten“ karamellisieren.
Für die Burgerbuns zuerst die trockenen Zutaten vermischen, die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Honig und Öl in die laufende Küchenmaschine geben. Den Teig bei mittlerer Stufe ca. 8-10 Min. kneten. Den Teig abdecken und 60 Min. gehen lassen.
Danach den Teig in 20-25 Stücke teilen, die Teigkugeln auf der Arbeitsfläche mit der hohlen Hand „schleifen“ (rollen), mit der Handfläche vorsichtig plattdrücken und im SelfCookingCenter unter „Backen“, „Gären“ 90 Min. gären lassen.
Die Bleche mit den gegärten Teiglingen entnehmen, das SelfCookingCenter auf „Backen“, „Weiche Brötchen“, Bräunungsstufe 2, 9 Min. Backzeit, vorheizen.
Vor dem Beladen die Teiglinge mit dem verquirlten Ei, Wasser und Salz bestreichen und mit Sesamsaat bestreuen.
Das Fleisch zupfen und zusammen mit dem Krautsalat und dem Sauerrahm in einem Burger Bun servieren.
Die Teiglinge können nach dem Gären im SelfCookingCenter tiefgefroren werden. Vor dem Backen die Teiglinge bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
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