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Pulled Pork Burger mit selbstgemachten Buns
Quelle: Rational

Pulled Pork Burger

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Rational-Rezept des Monats: Selbstgemachte Buns plus Pulled Pork schmecken nicht nur während der Grillsaison.

Yields10 Servings
Pulled Pork
 4 kg Schweineschulter mit Knochen
 200 g Senf
 150 g brauner Zucker
 BBQ-Sauce nach Geschmack
Buns
 1 kg Mehl Type 550
 30 g Salz
 30 g Zucker
 50 g Hefe
 580 g Vollmilch
 60 g Honig
 85 g Sonnenblumen- oder Rapsöl
 1 Ei
 Wasser
 1 Prise Salz
 Sesamsaat
Zusätzlich benötigt
 Krautsalat
 Sauerrahm
Pulled Pork
1

Die Schweineschulter mit einer Mischung aus Senf, Zucker und BBQ-Sauce marinieren.

2

Im SelfCookingCenter „Übernachtbraten“. Mit braunem Zucker bestreuen und mit der Taste „Überkrusten“ karamellisieren.

Buns
3

Für die Burgerbuns zuerst die trockenen Zutaten vermischen, die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Honig und Öl in die laufende Küchenmaschine geben. Den Teig bei mittlerer Stufe ca. 8-10 Min. kneten. Den Teig abdecken und 60 Min. gehen lassen.

4

Danach den Teig in 20-25 Stücke teilen, die Teigkugeln auf der Arbeitsfläche mit der hohlen Hand „schleifen“ (rollen), mit der Handfläche vorsichtig plattdrücken und im SelfCookingCenter unter „Backen“, „Gären“ 90 Min. gären lassen.

5

Die Bleche mit den gegärten Teiglingen entnehmen, das SelfCookingCenter auf „Backen“, „Weiche Brötchen“, Bräunungsstufe 2, 9 Min. Backzeit, vorheizen.

6

Vor dem Beladen die Teiglinge mit dem verquirlten Ei, Wasser und Salz bestreichen und mit Sesamsaat bestreuen.

Anrichten
7

Das Fleisch zupfen und zusammen mit dem Krautsalat und dem Sauerrahm in einem Burger Bun servieren.

Tipp
8

Die Teiglinge können nach dem Gären im SelfCookingCenter tiefgefroren werden. Vor dem Backen die Teiglinge bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

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