Jumping Apple
Fruchtig und alkoholfrei kommt die Rezeptidee für den Jumping Apple von Meßmer Foodservice daher. Tee mit Apfel trifft dabei auf Brombeere und Zitrone.
Mit dem Rezept für Cascara-Mango Spritz serviert Eilles Tee eine exotisch-fruchtige Variante des beliebten Aperitifs.
Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
Die Orange in feine Spalten schneiden. Orangenspalten mit Eiswürfeln in ein großes Glas mit Stiel einschichten.
Den Aperol und den den Cascara-Mango Tee darüber gießen und mit Prosecco auffüllen.
Zwei Physalisfrüchte aus den Hüllen herauslösen. Von einer Physalis die Hülle vorsichtig öffnen und diese zu den Seiten biegen. Alle drei Früchte auf einen Spieß stecken.
Den Drink mit dem Physalis-Spieß verzieren.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.