
Veganer Cornflakes Burger „Italian Style“
In der Rezeptkreation des Cornflakes Burgers von OSI treffen Cornflakespatties und sommerliches Gemüse aufeinander und formen eine Harmonie – „Italian Style“.
100 g Fenchel (in Streifen)
100 g Zucchini (in Scheiben)
100 g gelbe Paprika (in Streifen)
75 ml Olivenöl
Gewürze nach Bedarf
10 Foodworks Plant Powered Cornflakes Patties
10 Brioche Buns
250 g Erbsen-Hummus
250 g Weißer Bohnenaufstrich
150 g Eichblattsalat
350 g Rote Paprika-Coulis
1
Fenchel, Zucchini und Paprika mit Olivenöl anbraten und nach Bedarf würzen.
2
Cornflakes Patties zubereiten.
3
Burgerbuns waagerecht aufschneiden und mit Olivenöl rösten.
4
Danach Bun-Unterseite mit Hummus, Bohnenaufstrich, Eichblattsalat, Burger Patty, gegrilltem Gemüse und Paprika-Coulis schichten.
5
Abschließend Bun-Oberseite auflegen und servieren.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.