
Blattsalat mit Obazda-Dressing
Der bayerische Obazda kann mehr als "nur" zur Breze serviert werden: Alpenhain Foodservice verwendet ihn z. B. als Zutat im Dressing zu Blattsalat.
500 g Alpenhain Original Obazda
600 g Naturjoghurt
200 ml Orangensaft
5 EL Zitronensaft
2 gehäufte TL Steinsalz
5 TL Zucker
Pfeffer
4 kg Blattsalat, z. B. Frisée, Lollo Rosso, Eichblatt, Batavia und Chicoree
1
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und zu einem homogenen Dressing mixen.
2
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Unmittelbar vor dem Anrichten und Servieren das Dressing hinzugeben.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!