Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Salatdressing mal anders – zubereitet mit Obazda von Alpenhain Foodservice.
(Quelle: Alpenhain Foodservice)

Blattsalat mit Obazda-Dressing

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

Der bayerische Obazda kann mehr als "nur" zur Breze serviert werden: Alpenhain Foodservice verwendet ihn z. B. als Zutat im Dressing zu Blattsalat.

Portionen19 Portionen
 500 g Alpenhain Original Obazda
 600 g Naturjoghurt
 200 ml Orangensaft
 5 EL Zitronensaft
 2 gehäufte TL Steinsalz
 5 TL Zucker
 Pfeffer
 4 kg Blattsalat, z. B. Frisée, Lollo Rosso, Eichblatt, Batavia und Chicoree
1

Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und zu einem homogenen Dressing mixen.

2

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Unmittelbar vor dem Anrichten und Servieren das Dressing hinzugeben.

Ähnliche Rezepte

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung