Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Salatdressing mal anders – zubereitet mit Obazda von Alpenhain Foodservice.
(Quelle: Alpenhain Foodservice)

Blattsalat mit Obazda-Dressing

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

Der bayerische Obazda kann mehr als "nur" zur Breze serviert werden: Alpenhain Foodservice verwendet ihn z. B. als Zutat im Dressing zu Blattsalat.

Portionen19 Portionen
 500 g Alpenhain Original Obazda
 600 g Naturjoghurt
 200 ml Orangensaft
 5 EL Zitronensaft
 2 gehäufte TL Steinsalz
 5 TL Zucker
 Pfeffer
 4 kg Blattsalat, z. B. Frisée, Lollo Rosso, Eichblatt, Batavia und Chicoree
1

Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und zu einem homogenen Dressing mixen.

2

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Unmittelbar vor dem Anrichten und Servieren das Dressing hinzugeben.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.