Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Aus wenigen Zutaten und in wenigen Minuten entsteht eine cremige Parmesanschaumsuppe – möglich macht das der iSi Gourmet Whip.
Den Parmesan reiben und in einer Mischung aus Gemüsefond, Milch und Sahne bei etwa 60°C auflösen.
Die Suppe zusammen mit dem Magic Texturizer mit einem Pürierstab fein pürieren.
Die gesamte Masse anschließend direkt durch iSi-Trichter und -Sieb in einen iSi Gourmet Whip (0,5 l) füllen. Eine iSi Professional Charger aufschraubenn, 10- bis 12-mal kräftig schütteln und Parmesanschaumsuppe servieren.
iSi-Tipp:
Immer, wenn Parmesanabschnitte in der Küche übrigbleiben, frieren Sie diese einfach ein. So haben Sie schnell genügend Parmesan für eine Suppe vorrätig und müssen auch keine Reste mehr entsorgen.
Hinweise:
Beim Einsatz der iSi Thermo Geräte ist kein Warmhalten im Wasserbad erforderlich.
Beim Einsatz von 1-Liter-Geräten Zutaten verdoppeln und zwei iSi Professional Charger aufschrauben.
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
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