Vegane Fregola Sarda mit Tomate, Fenchel und Zimt
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Rote Bete fein würfeln und in einer Marinade aus Kikkoman-Sojasauce und Honig einlegen. Zugedeckt rund 30 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Für die Brühe Schalotten zerkleinern und in Öl anbraten. Mit Reiswein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze rund 15 Min. köcheln lassen.
Danach mit Pfeffer würzen, passieren und kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen.
Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
Meerrettich schälen und reiben.
Geputzten Rosenkohl und marinierte Rote Bete-Würfel in die Brühe geben und garen.
Misopaste in die heiße Brühe rühren und diese samt Gemüsein Suppenschalen gießen.
Je eine Portion Ramen hinzufügen, Wachteleier halbieren und obenauf legen.
Mit geriebenem Meerrettich garnieren und servieren.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
Risotto mal anders, auf Basis von Gerste und mit knackigen, süß-sauren Topinamburscheiben hat es einen tollen Biss und die Kräuterseitlinge lassen das fehlende Fleisch des veganen Gerichts nicht vermissen.
Blumenkohl mal anders: die Zubereitung im Ganzen als Ofen-Blumenkohl verleihen ihm besondere Optik und Röstaromen, das Begießen mit Dukkah-Öl sorgt für eine orientalische Note und tolle Farbe.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.