
Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei
Der Klassiker, die natuฬrlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Wuฬrzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwuฬrzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. fรผr die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Rote Bete fein wรผrfeln und in einer Marinade aus Kikkoman-Sojasauce und Honig einlegen. Zugedeckt rund 30 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren.
Fรผr die Brรผhe Schalotten zerkleinern und in รl anbraten. Mit Reiswein ablรถschen, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze rund 15 Min. kรถcheln lassen.
Danach mit Pfeffer wรผrzen, passieren und kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen.
Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
Meerrettich schรคlen und reiben.
Geputzten Rosenkohl und marinierte Rote Bete-Wรผrfel in die Brรผhe geben und garen.
Misopaste in die heiรe Brรผhe rรผhren und diese samt Gemรผsein Suppenschalen gieรen.
Je eine Portion Ramen hinzufรผgen, Wachteleier halbieren und obenauf legen.
Mit geriebenem Meerrettich garnieren und servieren.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Matcha Mule (mit Alkohol)

Strawberry Matcha Latte

Cheesefoam Latte

Iced Matcha Latte
