
Siegerdrink Roly Poly
Der Siegerdrink Roly Poly von Alec Dominic Loรe vereint cremigen Joghurt mit Bananenlikรถr und Wacholderschnaps zu einem Cocktail eigener Klasse.
40 ml BOLS Natur Yoghurt
10 ml BOLS Crรจme de Banane
30 ml BOLS Oude Genever
Zitronen-Limetten-Limonade (Sprite/7-Up)
Deko: Yoghurt Puder aus dem Glas und Coffee Espuma
Coffee Espuma
400 g Kaffee
5 g Xanath Gum
15 g Zucker
20 Tropfen Kochsalzlรถsung
16 g Methylcellulose
6 cl Bols Cacao Brown Likรถr
Zubereitung Coffee Espuma
1
300 g kalten Kaffee mit Xanthan, Zucker und Kochsalzlรถsung in einen Mixer geben und mindestens 30 Sekunden lang mixen. Dann 100 g Kaffee fast bis zum Siedepunkt erhitzen und รผber die Methylcellulose gieรen und alles gut verquirlen. Sobald sich die Methylcellulose aufgelรถst hat, die vermengte Mischung unter stรคndigem Schlagen eingieรen
2
Nun alles durch ein feines Sieb in einen Sahneaufschรคumer gieรen, den braunen BOLS Cacao Brown hinzufรผgen und mit einem Sahneaufschรคumer auffรผllen. Mindestens 1 Stunde lang im Kรผhlschrank kaltstellen.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.