
Rote Bete-Pesto
Rote-Bete-Pesto zu Vollkornnudeln aus dem Elternratgeber „Mama, ich will Brokkoli!“ von Bloggerin Moana Werschler – sorgt für ordentlich Farbe und Gemüse auf dem Teller.
750 g vorgekochte Rote Bete
5 EL Cashewkerne
10 EL Mandeln
5 TL Kürbiskerne
12 EL Oliven- oder Rapsöl
Salz
5 Knoblauchzehen
2 TL Hefeflocken (gehäuft)
1
Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
2
Mit allen anderen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren, bis das Pesto schön cremig ist.
3
Variante:
Für die nicht vegane Variante 200 g Parmesan verwenden.
Hinweis: Die Menge ergibt etwa 1 kg Rote-Bete-Pesto und schmeckt z. B. zu Vollkorn-Spaghetti.
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