Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Rezept für Rote Bete Pesto von Moana Werschler – aus dem Ernährungsratgeber Mama, ich will Brokkoli! (Quelle: Moana Werschler)
Moana Werschler

Rote Bete-Pesto

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

Rote-Bete-Pesto zu Vollkornnudeln aus dem Elternratgeber „Mama, ich will Brokkoli!“ von Bloggerin Moana Werschler – sorgt für ordentlich Farbe und Gemüse auf dem Teller.

Portionen1 Portion
 750 g vorgekochte Rote Bete
 5 EL Cashewkerne
 10 EL Mandeln
 5 TL Kürbiskerne
 12 EL Oliven- oder Rapsöl
 Salz
 5 Knoblauchzehen
 2 TL Hefeflocken (gehäuft)
1

Rote Bete in kleine Stücke schneiden.

2

Mit allen anderen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren, bis das Pesto schön cremig ist.

3

Variante:
Für die nicht vegane Variante 200 g Parmesan verwenden.

Hinweis: Die Menge ergibt etwa 1 kg Rote-Bete-Pesto und schmeckt z. B. zu Vollkorn-Spaghetti.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.