Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Die Spicy Chocolate enthält Chili-Pfeffer und heiße Schokolade von Julius Meinl.
Quelle: Julius Meinl

Spicy Chocolate

KategorieSchwierigkeiteinfach

Der Spicy Chocolate ist eine Trinkschokolade von Julius Meinl mit Chili-Pfeffer.

Portionen1 Portion
 20 ml Gewürzsirup
 1 Portion heiße Schokolade von Julius Meinl
 Chili-Pfeffer
1

Heiße Schokolade von Julius Meinl nach Packungsanweisung zubereiten. Den Gewürzsirup in das Glas geben, dann die zubereitete Schokolade einfüllen. Mit Chili-Pfeffer dekorieren.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.