Rezeptdatenbank

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Vegane Fregola Sarda mit Fenchel
Quelle: Dรผrr Systems/Sascha Feuster

Vegane Fregola Sarda mit Tomate, Fenchel und Zimt

Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.

Portionen10 Portionen
Fenchel
 900 g Fenchel
 Bratรถl
 250 ml Wasser
 70 g Kapern
 7 g Ocean Umami (Gewรผrzmischung von SoulSpice)
Fregola Sarda
 30 g Olivenรถl
 150 g gehackte Zwiebel
 5 g gehackte Knoblauchzehe
 2 Zimtstangen (SoulSpice)
 800 g Fregola Sarda
 350 ml WeiรŸwein
 1250 ml Wasser
 1000 g Tomaten Passata
 20 g Aceto Balsamico
 Salz
Knuspertopping
 60 g Paniermehl
 50 g Olivenรถl
 Dill
Fenchel
2

Den Fenchel lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden oder fein hobeln, mit ร–l vermischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen.

Eine Bratpfanne erhitzen. Den Fenchel hinzufรผgen und beidseitig goldbraun anbraten. Das Wasser hinzufรผgen und einkรถcheln lassen. Die Kapern ebenfalls hinzufรผgen und kurz mitrรถsten. Mit Ocean Umami abschmecken.

Fregola Sarda
3

Fรผr die Fregola Sarda das ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zimtstange und Fregola Sarda hinzufรผgen und 3 Min. bei niedriger Hitze dรผnsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und diesen einreduzieren lassen. Unter gelegentlichem Rรผhren (wie bei einem Risotto) Wasser und Passata peu ร  peu hinzugieรŸen und jeweils einkรถcheln lassen bis die Fregola Sarda โ€žal denteโ€œ ist. Mit Balsamico und Salz abschmecken.

Knuspertopping
4

Paniermehl mit dem ร–l in einen Topf geben und rรถsten.

5

Die Fregola Sarda anrichten. Fenchel daraufgeben und mit Paniermehl und Dill garnieren.

ย 

Quelle: Pascal Haag (www.pascalhaag.ch)

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