
Vegane Fregola Sarda mit Tomate, Fenchel und Zimt
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
Den Fenchel lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden oder fein hobeln, mit รl vermischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Eine Bratpfanne erhitzen. Den Fenchel hinzufรผgen und beidseitig goldbraun anbraten. Das Wasser hinzufรผgen und einkรถcheln lassen. Die Kapern ebenfalls hinzufรผgen und kurz mitrรถsten. Mit Ocean Umami abschmecken.
Fรผr die Fregola Sarda das รl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zimtstange und Fregola Sarda hinzufรผgen und 3 Min. bei niedriger Hitze dรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen und diesen einreduzieren lassen. Unter gelegentlichem Rรผhren (wie bei einem Risotto) Wasser und Passata peu ร peu hinzugieรen und jeweils einkรถcheln lassen bis die Fregola Sarda โal denteโ ist. Mit Balsamico und Salz abschmecken.
Paniermehl mit dem รl in einen Topf geben und rรถsten.
Die Fregola Sarda anrichten. Fenchel daraufgeben und mit Paniermehl und Dill garnieren.
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Quelle: Pascal Haag (www.pascalhaag.ch)
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