
Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Velvet Mela – eine Rezeptidee von Lavazza Deutschland
Licor 43 mit Apfelsaft und Zimtsirup erhitzen und anschließend in ein Latte Macchiato-Glas füllen.
Frisch gebrühten Espresso Doppio dazugeben und gut miteinander verrühren.
Sahne, Apfelsaft und Zimtsirup in ein Sahnesiphon geben, eine Sahnekapsel hinzufügen, kräftig schütteln und vor Verwendung mind. 2 Stunden kühl stellen.
Das Heißgetränk mit dem Apfel-Zimt-Espuma auffüllen und mit getrockneten Apfelschips und etwas gemahlenem Zimt dekorieren.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.