
Velvet Mela
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Velvet Mela โ eine Rezeptidee von Lavazza Deutschland
30 ml Licor 43
200 ml naturtrรผber Apfelsaft (Direktsaft)
60 ml Espresso Doppio
10 ml Zimtsirup
Fรผr den Espuma
200 ml Schlagsahne
150 ml naturtrรผber Apfelsaft (Direktsaft)
50 ml Zimtsirup
Dekoration
gemahlener Zimt
getrocknete Apfelchips
Zusรคtzlich als Hilfsmittel benรถtigt
1 Sahnesiphon
1 Sahnekapsel
1
Licor 43 mit Apfelsaft und Zimtsirup erhitzen und anschlieรend in ein Latte Macchiato-Glas fรผllen.
Frisch gebrรผhten Espresso Doppio dazugeben und gut miteinander verrรผhren.
2
Sahne, Apfelsaft und Zimtsirup in ein Sahnesiphon geben, eine Sahnekapsel hinzufรผgen, krรคftig schรผtteln und vor Verwendung mind. 2 Stunden kรผhl stellen.
3
Das Heiรgetrรคnk mit dem Apfel-Zimt-Espuma auffรผllen und mit getrockneten Apfelschips und etwas gemahlenem Zimt dekorieren.
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