Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Lavazza Velvet Mela
Quelle: Lavazza Professional

Velvet Mela

KategorieSchwierigkeitnormal

Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Velvet Mela – eine Rezeptidee von Lavazza Deutschland

Portionen1 Portion
 30 ml Licor 43
 200 ml naturtrüber Apfelsaft (Direktsaft)
 60 ml Espresso Doppio
 10 ml Zimtsirup
Für den Espuma
 200 ml Schlagsahne
 150 ml naturtrüber Apfelsaft (Direktsaft)
 50 ml Zimtsirup
Dekoration
 gemahlener Zimt
 getrocknete Apfelchips
Zusätzlich als Hilfsmittel benötigt
 1 Sahnesiphon
 1 Sahnekapsel
1

Licor 43 mit Apfelsaft und Zimtsirup erhitzen und anschließend in ein Latte Macchiato-Glas füllen.
Frisch gebrühten Espresso Doppio dazugeben und gut miteinander verrühren.

2

Sahne, Apfelsaft und Zimtsirup in ein Sahnesiphon geben, eine Sahnekapsel hinzufügen, kräftig schütteln und vor Verwendung mind. 2 Stunden kühl stellen.

3

Das Heißgetränk mit dem Apfel-Zimt-Espuma auffüllen und mit getrockneten Apfelschips und etwas gemahlenem Zimt dekorieren.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.