Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Lavazza Velvet Mela
Quelle: Lavazza Professional

Velvet Mela

KategorieSchwierigkeitnormal

Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Velvet Mela โ€“ eine Rezeptidee von Lavazza Deutschland

Portionen1 Portion
 30 ml Licor 43
 200 ml naturtrรผber Apfelsaft (Direktsaft)
 60 ml Espresso Doppio
 10 ml Zimtsirup
Fรผr den Espuma
 200 ml Schlagsahne
 150 ml naturtrรผber Apfelsaft (Direktsaft)
 50 ml Zimtsirup
Dekoration
 gemahlener Zimt
 getrocknete Apfelchips
Zusรคtzlich als Hilfsmittel benรถtigt
 1 Sahnesiphon
 1 Sahnekapsel
1

Licor 43 mit Apfelsaft und Zimtsirup erhitzen und anschlieรŸend in ein Latte Macchiato-Glas fรผllen.
Frisch gebrรผhten Espresso Doppio dazugeben und gut miteinander verrรผhren.

2

Sahne, Apfelsaft und Zimtsirup in ein Sahnesiphon geben, eine Sahnekapsel hinzufรผgen, krรคftig schรผtteln und vor Verwendung mind. 2 Stunden kรผhl stellen.

3

Das HeiรŸgetrรคnk mit dem Apfel-Zimt-Espuma auffรผllen und mit getrockneten Apfelschips und etwas gemahlenem Zimt dekorieren.

ร„hnliche Rezepte

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung