
Andaluz Coffee
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Andaluz Coffee – eine Rezeptidee von Osborne Veterano
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Velvet Mela – eine Rezeptidee von Lavazza Deutschland
Licor 43 mit Apfelsaft und Zimtsirup erhitzen und anschließend in ein Latte Macchiato-Glas füllen.
Frisch gebrühten Espresso Doppio dazugeben und gut miteinander verrühren.
Sahne, Apfelsaft und Zimtsirup in ein Sahnesiphon geben, eine Sahnekapsel hinzufügen, kräftig schütteln und vor Verwendung mind. 2 Stunden kühl stellen.
Das Heißgetränk mit dem Apfel-Zimt-Espuma auffüllen und mit getrockneten Apfelschips und etwas gemahlenem Zimt dekorieren.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.