Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Für Zwischendurch lassen sich Wraps mit Thunfischcreme mit Arla Buko Pikante Kräuter schnell und unkompliziert zubereiten.
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln und Kapern hacken.
Mit Arla Buko Pikante Kräuter in der Küchenmaschine zu einer pastösen Masse vermengen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen.
Die Creme gleichmäßig auf die Wraps streichen, Salatblätter daraufgeben und einrollen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.