Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Als Zwischenmahlzeit eignen sich die Thunfischwraps, die u. a. Frischkäse aus dem Hause Arla Pro als Zutat enthalten.
(Quelle: Arla Pro)

Wraps mit Thunfischcreme

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

Für Zwischendurch lassen sich Wraps mit Thunfischcreme mit Arla Buko Pikante Kräuter schnell und unkompliziert zubereiten.

Portionen10 Portionen
 500 g Arla Buko Pikante Kräuter
 2,50 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
 2,50 TL Kapern
 Paprikapulver
 2 rote Zwiebeln
 Salz und Pfeffer
 10 Wraps
 20 Salatblätter (z. B. Mini-Romana)
1

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln und Kapern hacken.
Mit Arla Buko Pikante Kräuter in der Küchenmaschine zu einer pastösen Masse vermengen.

2

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen.

3

Die Creme gleichmäßig auf die Wraps streichen, Salatblätter daraufgeben und einrollen.

Ähnliche Rezepte

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name