
Wraps mit Thunfischcreme
Für Zwischendurch lassen sich Wraps mit Thunfischcreme mit Arla Buko Pikante Kräuter schnell und unkompliziert zubereiten.
500 g Arla Buko Pikante Kräuter
2,50 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
2,50 TL Kapern
Paprikapulver
2 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
10 Wraps
20 Salatblätter (z. B. Mini-Romana)
1
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln und Kapern hacken.
Mit Arla Buko Pikante Kräuter in der Küchenmaschine zu einer pastösen Masse vermengen.
2
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen.
3
Die Creme gleichmäßig auf die Wraps streichen, Salatblätter daraufgeben und einrollen.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!