Veilchen Spritz
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
White Chocolate Espresso Martini
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Veganer Sloppy Joe Burger
Dieses Rezept für Sloppy Joe Burger von Nestlé Professional vereint den Genuss des amerikanischen Imbisses Sloppy Joe mit der veganen Küche.
Mexican-Flagueline
In dem Rezept von Edna bringen Mexican-Flaguelines mit Chili con Carne, Jalapeños und knusprigen Tortillachips diesen Sommer ein deftiges Erlebnis auf den Teller.
Veganer Cornflakes Burger „Italian Style“
In der Rezeptkreation des Cornflakes Burgers von OSI treffen Cornflakespatties und sommerliches Gemüse aufeinander und formen eine Harmonie – „Italian Style“.
Better Chicken Burger
Bei dem Rezept für den Better Chicken Burger von Lantmännen Unibake spielen Hähnchenbrust, Mango und Avocado die Hauptrollen.
Sonnengruß-Eistee
Hinter dem Namen Sonnengruß-Eistee verbirgt sich ein erfrischender Durstlöscher, dessen Basis der gleichnamige Grüntee von Dallmayr bildet.
Spicy Fruitea
Waldfrüchte und Ingwer sind Geschmacks- und Namensgeber für die Eisteekreation Spicy Fruitea von Dallmayr.
Gletscherwasser
Für das Eistee-Rezept für Gletscherwasser von Dallmayr kommt neben Alpenkräuter Tee u. a. Holundersirup und Apfelsaft ins Glas.
Jumping Apple
Fruchtig und alkoholfrei kommt die Rezeptidee für den Jumping Apple von Meßmer Foodservice daher. Tee mit Apfel trifft dabei auf Brombeere und Zitrone.
Sunny Gin Fizz
Eine perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen ist der Sunny Gin Fizz, nach einem Rezept von Meßmer Foodservice, für den als Basis u. a. Meßmer Finest Moments Sunny Fruits zum Einsatz kommt.
Cascara-Mango Spritz
Mit dem Rezept für Cascara-Mango Spritz serviert Eilles Tee eine exotisch-fruchtige Variante des beliebten Aperitifs.
Cascara-Mango Eistee mit Limette
Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.
Cascara-Mango Eistee exotisch
Exotisch-fruchtig kommt diese Variante eines Eistees daher, die mit der Kreation des Jahres Cascara-Mango von Eilles Tee zubereitet wird.