
Fichtensprosse
Das Dessert-Rezept Fichtensprosse wurde von Sternekoch Maximilian Moser und seinem Chef-Patissier Amit Ramadani aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg entwickelt und im Genusskalender "12 Monate 12 Sterne" veröffentlicht.

Croque Madame mit pochiertem Eigelb und Spinat
Croque Madame ist ein französisches Frühstücksgericht mit Toast, Käse, Schinken und Spinat.

The Pearl Bowl
Inspiriert von der Fußball-WM 2022 in Katar hat Homann Foodservice passende Rezepte mit seinen Produkten entwickelt – darunter u. a. die The Pearl Bowl.

Pulled-Pork-Tacos
Sie sind auf der Suche nach etwas Besonderem? Dann sind diese gut gewürzten Pulled-Pork-Tacos genaus das Richtige für Sie. Einfach mal ausprobieren!

Caesar-Salat mit Hähnchenfilet und Knoblauchcroûtons
Knackig, gesund, lecker und macht satt – der international bekannte Caesar Salad.

Pulled Pork Burger
Rational-Rezept des Monats: Selbstgemachte Buns plus Pulled Pork schmecken nicht nur während der Grillsaison.

Karamellisierter Spargel – mit Eis & Erdbeeren
Spargel neu in Szene gesetzt - plus Tipps zum Garen mit der Rational-Küchentechnik.