![Siegerdrink RolyPoly vom BOLS Cocktail Battle 2024](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/07/RolypolySiegerdrink.jpg)
Siegerdrink Roly Poly
Der Siegerdrink Roly Poly von Alec Dominic Loße vereint cremigen Joghurt mit Bananenlikör und Wacholderschnaps zu einem Cocktail eigener Klasse.
![Rezept Frühaufsteher](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/07/RezepFruehaufsteher.jpg)
Frühaufsteher Kaffee
Der Frühaufsteher Kaffee vereint Espresso mit Vanillesirup, Mineralwasser und Eis, für einen guten Start in den Tag.
![Zubereitet mit der Tee-Kreation des Jahres von Eilles: Der Cascara-Mango Spritz.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Eilles_Rezeptbild_cascara-Mango-Spritz_c_JJ-Darboven.jpg)
Cascara-Mango Spritz
Mit dem Rezept für Cascara-Mango Spritz serviert Eilles Tee eine exotisch-fruchtige Variante des beliebten Aperitifs.
![Cascara-Mango von Eilles trifft in diesem sommerlichen Eistee auf Limette.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Eilles_Rezeptbild_cascara-Mango-EisteeLimette_c_JJ-Darboven.jpg)
Cascara-Mango Eistee mit Limette
Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.
![Rezeptbild für Eistee mit Brombeer-Eiswürfeln, zubereitet auf Basis von Cascara-Mango aus dem Hause Eilles.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Eilles_Rezeptbild_cascara-Mango-Eistee_c_JJ-Darboven.jpg)
Cascara-Mango Eistee exotisch
Exotisch-fruchtig kommt diese Variante eines Eistees daher, die mit der Kreation des Jahres Cascara-Mango von Eilles Tee zubereitet wird.
![Rezept von Meßmer Foodservice für einen Sirup: Mit Mineralwasser wird der Kräuter Sprizz zum erfrischenden Durstlöscher, oder mit Prosecco zum Aperitif.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Messmer_Rezeptbild_Krauetersprizz_c_Messmer-Foodservice.jpg)
Kräuter Sprizz
Das Rezept für den erfrischenden Durstlöscher Kräuter Sprizz von Meßmer Foodservice lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
![Rezeptbild zum Coconut Water Coffee – ein alkoholfreier Eiskaffee nach Rezept von Alois Dallmayr Kaffee.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild-Coconut-Water-Coffee_c_Alois-Dallmayr.jpg)
Coconut Water Coffee
Erfrischend leicht ist der Coconut Water Coffee nach einem Rezept von Dallmayr. Der tropische, alkoholfreie Durstlöscher ist mit einem Hauch Kokosblütenzucker gesüßt und schmeckt zu jeder Tageszeit.
![Rezeptbild zum Coffee Limoncello Spritz (mit Alkohol), nach einem Rezept von Alois Dallmayr zubereitet.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild-Coffee-Limoncello-Spritz_c_Alois-Dallmayr.jpg)
Coffee Limoncello Spritz
Dallmayr verbindet für den Coffee Limoncello Spritz die Kraft des Espressos mit der süßen Zitrusnote des Limoncellos. Ein Spritzer Tonic Water und eine Scheibe Zitrone machen den Aperitif zum idealen Begleiter für laue Sommerabende und gesellige Runden.
![Rezeptbild zum Iced Lime Coffee – ein alkoholfreier Eiskaffee nach einem Rezept von Alois Dallmayr.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild-Iced-Lime-Coffee_c_Alois-Dallmayr.jpg)
Iced Lime Coffee
Ideal für heiße Sommertage ist das Rezept von Dallmayr für den Iced Lime Coffee. Bei dem alkoholfreien Eiskaffee trifft Filterkaffee auf Tonic und fruchtige Limette.
![Rezeptbild zu Glazed Teriyaki Lachs – zubereitet mit Produkten von Kikkoman.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/04/Rezeptbild_Kikkoman_Teriyaki-Lachs_c_Kikkoman.jpg)
Glasierter Teriyaki Lachs
Asiatisch wird es auf dem Teller dank der Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman, die für den glasierten Teriyaki Lachs zum Einsatz kommt. Im Rezept von Kikkoman wird dieser mit Zucchini und Süßkartoffeln aus dem Ofen kombiniert.
![Hähnchen Wrap, zubereitet mit der Teriyaki Sauce von Kikkoman.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/04/Rezeptbild_Kikkoman_Woksauce_Haehnchen-Wrap_c_Kikkoman.jpg)
Hähnchen Teriyaki Wrap
Hähnchen Teriyaki trifft in diesem Rezept von Kikkoman auf verschiedene Gemüse und wird in Form einer Füllung von Wraps zu einem schnell und einfach zubereiteten Snack für zwischendurch.
![Karibischer Süßkartoffel-Eintopf](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/03/blmedien.jpg)
Karibischer Süßkartoffel-Eintopf
Der Karibische Süßkartoffel-Eintopf ist ein veganes Gericht mit Kichererbsen, das von ProVeg auch für Kinder empfohlen wird.
![Rezeptbild zu Kichererbsen-Blumenkohl-Suppe mit Philadelphia Frischkäse](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/01/Rezeptbild_Kichererbsen_Blumenkohl-Suppe-Philadelphia_c_Phildalephia-Professional_Mondelez-Deutschland.jpg)
Geröstete Kichererbsen-Blumenkohl-Suppe mit Philadelphia
Das Rezept für die geröstete Kichererbsen-Blumenkohl-Suppe ist eines von mehreren neuen Suppenrezepten aus dem Hause Mondelez Deutschland. Der Frischkäse von Philadelphia Professional sorgt für eine Extraportion Cremigkeit.
![Die Spicy Chocolate enthält Chili-Pfeffer und heiße Schokolade von Julius Meinl.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2023/12/Julius-Meinl1.jpg)
Spicy Chocolate
Der Spicy Chocolate ist eine Trinkschokolade von Julius Meinl mit Chili-Pfeffer.