Veilchen Spritz
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
White Chocolate Espresso Martini
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Grünes Mandel-Pesto
Pasta und Pesto passt perfekt zusammen, aber auch als Aufstrich kann dieses grüne Mandel-Pesto zweckentfremdet werden. Das vegane Rezept stammt von Mondarella.
Blattsalat mit Obazda-Dressing
Der bayerische Obazda kann mehr als "nur" zur Breze serviert werden: Alpenhain Foodservice verwendet ihn z. B. als Zutat im Dressing zu Blattsalat.
Petersiliencremesuppe
Mit wenigen Handgriffen zubereitet ist die Petersiliencremesuppe nach einem Rezept von Arla Pro. Ihre Cremigkeit erhält die Suppe durch den Einsatz von Arla Buko.
Veganes Grilled Cheese-Sandwich
Mit der Kombination aus Gemüse, Hummus und seiner veganen Gouda-Alternative kreiert Milram Food-Service ein veganes Grilled Cheese-Sandwich, das z. B. in der Zwischenverpflegung zum Einsatz kommen kann.
Polentabowl mit Pfannengemüse
Je nach Saison lässt sich das Rezept für Polentabowl mit Pfannengemüse von der Privatmolkerei Naarmann mit verschiedenen Gemüsen abwandeln.
Wraps mit Thunfischcreme
Für Zwischendurch lassen sich Wraps mit Thunfischcreme mit Arla Buko Pikante Kräuter schnell und unkompliziert zubereiten.
Gratin „Himmel & Äd“ mit Kopfsalat
Kartoffeln plus Äpfel kommen in diesem Gratin „Himmel & Äd“ zusammen. Das Rezept kombiniert Frischli Milchwerke mit einem Kopfsalat zu einem Hauptgericht.
Kürbiscremesuppe mit Käse-Topping
Passend für die kältere Jahreszeit ist dieses Rezept für cremige Kürbissuppe, bei der herzhafter Grillkäse von Alpenhain Foodservice für das gewisse Etwas sorgt.
Pikante Pancakes
Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis für das Gericht verwendet Milram Food-Service körnigen Frischkäse.
Rote Bete-Carpaccio
Ein optisches Highlight ist das Rote Bete-Carpaccio, angerichtet auf einem Knäckebrot von Wasa, das z. B. als Vorspeise serviert werden kann. Es ist über Hellma erhältlich.
Ãœberbackene Muschelnudeln mit Lachs
Überbackene Muschelnudeln, gefüllt mit Lachs und Erbsen, sind ein schnelles, aber raffiniertes Gericht mit Produkten der Marke Koch's.
Rotkohl-Ravioli mit Apfel
Ein optisches Highlight dank der lilafarbenen Füllung sind die Rotkohl-Ravioli mit Apfel und Meerrettichsauce. Das Rezept stammt von Koch's