
Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Rich Velvet
Der Rich Velvet ist eine Trinkschokolade von Julius Meinl mit Eierlikör und Schlagsahne.

Schwarzwälder Kirsch-Schokie
Der Schwarzwälder Kirsch-Schokie ist ein intensives Heißgetränk mit Espresso, dunkler Schokolade und fruchtiger Note.

White Coco-Choco
Der White Coco-Choco basiert auf heißer weißer Schokolade und erhält dank Kokossirup eine exotische Note.

Grünes Mandel-Pesto
Pasta und Pesto passt perfekt zusammen, aber auch als Aufstrich kann dieses grüne Mandel-Pesto zweckentfremdet werden. Das vegane Rezept stammt von Mondarella.

Blattsalat mit Obazda-Dressing
Der bayerische Obazda kann mehr als "nur" zur Breze serviert werden: Alpenhain Foodservice verwendet ihn z. B. als Zutat im Dressing zu Blattsalat.

Petersiliencremesuppe
Mit wenigen Handgriffen zubereitet ist die Petersiliencremesuppe nach einem Rezept von Arla Pro. Ihre Cremigkeit erhält die Suppe durch den Einsatz von Arla Buko.

Veganes Grilled Cheese-Sandwich
Mit der Kombination aus Gemüse, Hummus und seiner veganen Gouda-Alternative kreiert Milram Food-Service ein veganes Grilled Cheese-Sandwich, das z. B. in der Zwischenverpflegung zum Einsatz kommen kann.

Polentabowl mit Pfannengemüse
Je nach Saison lässt sich das Rezept für Polentabowl mit Pfannengemüse von der Privatmolkerei Naarmann mit verschiedenen Gemüsen abwandeln.

Wraps mit Thunfischcreme
Für Zwischendurch lassen sich Wraps mit Thunfischcreme mit Arla Buko Pikante Kräuter schnell und unkompliziert zubereiten.

Gratin „Himmel & Äd“ mit Kopfsalat
Kartoffeln plus Äpfel kommen in diesem Gratin „Himmel & Äd“ zusammen. Das Rezept kombiniert Frischli Milchwerke mit einem Kopfsalat zu einem Hauptgericht.

Kürbiscremesuppe mit Käse-Topping
Passend für die kältere Jahreszeit ist dieses Rezept für cremige Kürbissuppe, bei der herzhafter Grillkäse von Alpenhain Foodservice für das gewisse Etwas sorgt.

Pikante Pancakes
Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis für das Gericht verwendet Milram Food-Service körnigen Frischkäse.