Im Rampenlicht des Messeauftritts auf der Internorga 2024 steht das Gastro Frischli Sortiment mit einer breiten Range an frischen Molkereiprodukten. Dieses bereichert seit Oktober 2023 das vielfältige Produktportfolio an haltbaren Molkereiprodukten und Dessertspezialitäten aus dem Hause Frischli. Das Angebot an rund 40 Kühlprodukten von Gastro frischli reicht von wichtigen Basics für jede Großküche über fruchtige Varianten bis hin zu Desserts in der praktischen Becherportion.
Softeis beim Bäcker
Ganz neu unterstützt Frischli Bäcker, Eiscafé-Betreiber und -Ketten sowie die Gemeinschaftsverpflegung, Betriebsgastronomie und andere Foodservice-Kunden mit einem praktischen Eiskonzept, um das Produktsegment Eis auch mit mehr oder weniger viel Gelateria-Know-how zu einem Erfolg zu machen. Im Mittelpunkt des Eiskonzeptes von frischli stehen hochwertige Eis-Basen in vier Sorten für die Zubereitung von Streicheis, die frischli unter der Marke Carolina Premium anbietet. Ergänzt wird das Eiskonzept von drei Eis-Basen für die gelingsichere Zubereitung von Softeis.
Desserts auch vegan
Die frischli Milchwerke sind bekannt für ihre hochwertigen Desserts und Molkereiprodukte, die in allen Bereichen des Foodservice zu Hause sind. Dieses langjährige Know-how ist die optimale Grundlage für die im Herbst 2021 lancierte Range an hochwertigen und schmackhaften 100% pflanzlichen Produkten. Das Unternehmen bietet neben wichtigen Basics wie Hafer-Drink und Bio Hafer-Kochcreme auch Bio Hafer-Desserts, Bio Hafer-Vanillesauce, Hafer Natur als Alternative zu Naturjoghurt und die beiden Fruchtjoghurtalternative Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja an.
Frischli auf der Internorga 2024
Rezeptinspirationen für den Einsatz aller Produkte aus dem Hause frischli erhalten Fachbesucher am Messestand in Halle A1, Stand 206.
Quelle: frischli Milchwerke