Homann stellt auf der Internorga 2024 sein WeiรŸ-Rot Konzept mit verschiedenen Ketchups und Mayonnaisen vor.
Quelle: Homann Foodservice

Mayo und Ketchup sind einseitig? Von wegen!

Egal ob Gemeinschaftsverpflegung oder GroรŸgastronomie: Ketchup und Mayo gehรถren in jede Profikuฬˆche. Denn wenn beide eins nicht sind, dann einseitig. Dafuฬˆr stehen die absoluten Top-Produkte des Saucen-Herstellers Nr. 1 Homann Foodservice, die vor allem durch Qualitรคt und ideale Weiterverarbeitungsmรถglichkeiten zu uฬˆberzeugen wissen. Unterstuฬˆtzung finden diese durch zwei topaktuelle Mehrwert-Konzepte.

Der Mayonizer

Das erste Konzept hรถrt auf den Namen โ€žMayonizerโ€œ. Dahinter stecken viele Rezepte zur Abwandlung des Klassikers Mayonnaise, je nachdem ob es โ€žguฬˆnstigโ€œ, โ€žexquisitโ€œ, โ€žausgefallenโ€œ oder โ€žeasyโ€œ sein soll. Beispielsweise kann es dann ein โ€žWinzerdipโ€œ, verfeinert mit Trauben und Speck, sein, der sowohl easy als auch exquisit ist. Eingeteilt sind die Rezepte in ein Koordinatensystem, durch das sich Profis fuฬˆr ihre Mayo-Kreation inspirieren lassen kรถnnen. So kann die Mayo-Idee am besten auf ihre Wuฬˆnsche zugeschnitten werden. Mehr Infos unter: www.homannfoodservice.de/inspiration/konzepte/mayonizer

Der Ketchuper

Ergรคnzend dazu, gibt es das zweite Konzept โ€žKetchuperโ€œ: Auch hier werden besondere Rezepte rund um den Ketchup in ein Koordinatensystem mit den Achsen โ€žguฬˆnstigโ€œ, โ€žexquisitโ€œ, โ€žausgefallenโ€œ und โ€žeasyโ€œ eingeteilt. Unter den Rezepten befinden sich beispielsweise ausgefallene Saucen-Kreationen, wie die โ€žKypros Sauceโ€œ aus der Levante-Kuฬˆche mit Thunfisch oder etwa der exquisite โ€žPikante Waldhonigketchupโ€œ. Mehr Infos unter: https://www.homannfoodservice.de/inspiration/konzepte/ketchuper

Die Basis fuฬˆr beide Konzepte bilden die Nr. 1 im deutschen Mayonnaise-Markt Homann Mayonnaise 50 % sowie der Homann Tomaten Ketchup. Die Stรคrken beider Produkte liegen vor allen Dingen bei ihrer Ergiebigkeit in der Verwendung, dem ausgewogenen Geschmack und ihren vielfรคltigen Einsatzmรถglichkeiten. Denn neben ihrer bereits aufgefuฬˆhrten Weiterverarbeitbarkeit, kรถnnen beide Saucen natuฬˆrlich auch ganz klassisch zu Pommes & Co serviert werden.

Challenge rot-weiรŸ

Seit Anfang Februar lรคuft die zweite Homann Challenge, bei der Guerilla Chefs-Gruฬˆnder und leidenschaftlicher Koch-Profi Simon Kolar in einem deutschlandweiten Kreativwettbewerb ausgefallene Gerichte mit Mayo- und Ketchup-Kreationen sucht. Noch mehr Inspiration, Best Practice-Tipps und Produktinformationen finden Profis auf der Website: www.homann-foodservice.de/.

Homann Foodservice auf der Internorga 2024

Alle, die sich von der Qualitรคt der Homann Foodservice Mayonnaisen und Ketchups uฬˆberzeugen wollen, kรถnnen dies auf der Internorga vom 08.03-24 bis 12.03.24 tun. Dort kรถnnen Profis und Interessenten am Stand 311 in Halle A4 das kostenlose Testset โ€žRot. WeiรŸ. Testen!โ€œ abholen.

Quelle: Homann Foodservice

Mehr zum Thema

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung