Egal ob Gemeinschaftsverpflegung oder Groรgastronomie: Ketchup und Mayo gehรถren in jede Profikuฬche. Denn wenn beide eins nicht sind, dann einseitig. Dafuฬr stehen die absoluten Top-Produkte des Saucen-Herstellers Nr. 1 Homann Foodservice, die vor allem durch Qualitรคt und ideale Weiterverarbeitungsmรถglichkeiten zu uฬberzeugen wissen. Unterstuฬtzung finden diese durch zwei topaktuelle Mehrwert-Konzepte.
Der Mayonizer
Das erste Konzept hรถrt auf den Namen โMayonizerโ. Dahinter stecken viele Rezepte zur Abwandlung des Klassikers Mayonnaise, je nachdem ob es โguฬnstigโ, โexquisitโ, โausgefallenโ oder โeasyโ sein soll. Beispielsweise kann es dann ein โWinzerdipโ, verfeinert mit Trauben und Speck, sein, der sowohl easy als auch exquisit ist. Eingeteilt sind die Rezepte in ein Koordinatensystem, durch das sich Profis fuฬr ihre Mayo-Kreation inspirieren lassen kรถnnen. So kann die Mayo-Idee am besten auf ihre Wuฬnsche zugeschnitten werden. Mehr Infos unter: www.homannfoodservice.de/inspiration/konzepte/mayonizer
Der Ketchuper
Ergรคnzend dazu, gibt es das zweite Konzept โKetchuperโ: Auch hier werden besondere Rezepte rund um den Ketchup in ein Koordinatensystem mit den Achsen โguฬnstigโ, โexquisitโ, โausgefallenโ und โeasyโ eingeteilt. Unter den Rezepten befinden sich beispielsweise ausgefallene Saucen-Kreationen, wie die โKypros Sauceโ aus der Levante-Kuฬche mit Thunfisch oder etwa der exquisite โPikante Waldhonigketchupโ. Mehr Infos unter: https://www.homannfoodservice.de/inspiration/konzepte/ketchuper
Die Basis fuฬr beide Konzepte bilden die Nr. 1 im deutschen Mayonnaise-Markt Homann Mayonnaise 50 % sowie der Homann Tomaten Ketchup. Die Stรคrken beider Produkte liegen vor allen Dingen bei ihrer Ergiebigkeit in der Verwendung, dem ausgewogenen Geschmack und ihren vielfรคltigen Einsatzmรถglichkeiten. Denn neben ihrer bereits aufgefuฬhrten Weiterverarbeitbarkeit, kรถnnen beide Saucen natuฬrlich auch ganz klassisch zu Pommes & Co serviert werden.
Challenge rot-weiร
Seit Anfang Februar lรคuft die zweite Homann Challenge, bei der Guerilla Chefs-Gruฬnder und leidenschaftlicher Koch-Profi Simon Kolar in einem deutschlandweiten Kreativwettbewerb ausgefallene Gerichte mit Mayo- und Ketchup-Kreationen sucht. Noch mehr Inspiration, Best Practice-Tipps und Produktinformationen finden Profis auf der Website: www.homann-foodservice.de/.
Homann Foodservice auf der Internorga 2024
Alle, die sich von der Qualitรคt der Homann Foodservice Mayonnaisen und Ketchups uฬberzeugen wollen, kรถnnen dies auf der Internorga vom 08.03-24 bis 12.03.24 tun. Dort kรถnnen Profis und Interessenten am Stand 311 in Halle A4 das kostenlose Testset โRot. Weiร. Testen!โ abholen.
Quelle: Homann Foodservice