Der Tea for Tomorrow Adventskalender vereint Geschmackserlebnis mit Nachhaltigkeit durch eine Kollektion einzigartiger Tees von hoher Qualität und Teeschokolade. Jedes Detail des Kalenders wurde sorgfältig gestaltet, um Umweltbelastungen zu minimieren und einen positiven sozialen Einfluss zu erzielen. Der Kalender beinhaltet 16 Paper & Tea Tees aus weltweiten Teegärten, die sich der nachhaltigen Landwirtschaft und fairen Arbeitsbedingungen verschrieben haben. Mit jedem Tee wird ein soziales Projekt vorgestellt, dessen Geschichte auf einer Faltbox aus recycelbarem Gmund-Papier erzählt wird. Diese Faltbox umhüllt die 16 Tee-Caddies und besteht aus Cradle to Cradle Certified Silver Material. Zusätzlich bietet der Adventskalender acht Teeschokoladen, die Paper & Tea in Zusammenarbeit mit den Schokoladen-Experten von Original Beans kreiert hat. Die Verpackung enthält eigenes Teepapier, das zu einem Anteil aus getrockneten Teeüberresten besteht. Zudem wurde der Kalender von den Mitarbeitenden der Augustinum Werkstätten konfektioniert, einer Einrichtung, die Menschen mit Behinderung unterstützt und ihnen in modern ausgestatteten Arbeitsbereichen Beschäftigung bietet.

Michael Teodorescu
Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getränke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespür für Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.