Bite Club Streetfood-Party am 25. Mai 2025!
Quelle: Julia Zoooi

Bite Club Streetfood-Party am 25. Mai 2025

Die bekannte Bite Club Streetfood-Party, die in den letzten Jahren erfolgreich die Nacht zum Tag gemacht hat, startet die Saison erstmalig mit einem chilligen All-Dayer. Einen ganzen Sonntag lang genießen die Gäste am 25. Mai 2025 ab 12 Uhr und bis zum Sonnenuntergang neben Essen aus aller Welt den Pool am Badeschiff und feinste Musik mit dem Bite Club Disco Sound System.

Insgesamt 18 Streetfood-Wagen, zehn Bars und das Wein-Deck sorgen für Highlights auf der Bite Club Streetfood-Party. Exklusiv für den Bite Club treten hier zum Saisonstart beliebte All-Stars an, die wegen ihres großen Erfolgs sesshaft geworden sind und eigentlich nur noch an festen Standorten ihre Spezialitäten anbieten – so wie Munchies, die Aufsteiger des Jahres 2024, die mittlerweile zwei Läden in Berlin betreiben.

„Der Bite Club bietet vielen kleinen Unternehmen die Chance, ohne großes Invest ihr Angebot zu testen“, erklärt Gründerin Miranda Zahedieh, „umso mehr freut es uns, wenn das Konzept aufgeht und sich deren Traum von einem eigenen Laden erfüllt.“

Miranda Zahedieh
Bite Club Gründerin Miranda Zahedieh
(Quelle: Kenneth Scott)

Teilnehmer der Bite Club Streetfood-Party

Weitere Größen der Berliner Food-Szene haben bereits zugesagt, mit ihrem Truck auf das Arena-Gelände zu rollen: Butter Bronsons mit ihrem Buttermilk-Fried-Chicken, Jian Bing Town mit chinesischen Crêpes, Home of Dumplings, Folklore, A Sweet Mess und viele mehr.

Erstmals mit dabei sind Sofia Soft Eis by Beba Will Feed You und Phoebe and the Gang mit Champagner und Austern. Auch Roti Mama mit bengalischer Kulinarik und Precy Delish mit nigerianischer Küche geben ihr Bite-Club-Debüt. Drinks, Cocktails, Naturwein und Craft Beer runden das Programm ab.

Nach dem sonntäglichen Auftakt am 25. Mai stehen bisher zwei Freitagstermine für den Bite Club 2025: am 11. Juli und am 8. August.

Quelle: Bite Club

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.