Der erste Streetfood Market Cheat Day in Willingen fand vom 25. bis 27. Februar statt und eröffnete damit die Streetfood Saison 2022.
Quelle: Eventwerk Lippstadt

Streetfood Saison eröffnet

Der erste Streetfood-Markt „Cheat Day“ in Willingen fand am Wochenende vom 25. bis zum 27. Februar in Nähe der Anbindung Willingen-West unter Coronabedingungen statt – und eröffnete damit die Streetfood Saison 2022.

Streetfood aus aller Welt

Der englische Begriff Cheat Day bezeichnet einen Tag während einer Diät, an dem geschummelt wird und ungesunde Lebensmittel erlaubt sind. Auf dem gleichnamigen Festival war genau das gewünscht: Probieren, Schlemmen und Genießen.

15 Foodtrucks verkauften in Willingen also neben bekannten Leckereien auch kulinarische Neuheiten. Zu diesen zählte beispielsweise handgemachtes Pastrami in der Kartoffelwaffel. Aber auch Pulled Pork, mexikanische Burritos und argentinische Sandwiches sowie Beef Burger durften nicht fehlen. Mit spanischen Churros oder mit französischen Crêpes mit verschiedenen Toppings wurden Naschkatzen zufrieden gestellt. Somit war der Besuch auf dem dreitägigen Cheat Day in Willingen nicht nur für „Cheater“ lohnenswert, sondern eben auch für Genuss- und Goumetfreunde.

Unterstützt wurde das Festival, das am Freitag um 17.00 Uhr startete und am Sonntag um 19.00 Uhr endete, von Live-Musik. Schon seit 2016 ist das Eventwerk Lippstadt als Veranstalter im Sauerland, Ostwestfalen und dem Ruhrgebiet mit dem Konzept erfolgreich.

Quelle: Eventwerk Lippstadt

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.
Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name