Priyanka Blah BCB
Quelle: RX Deutschland

Priyanka Blah zum BCB 2025: Wissensaustausch, Gemeinschaft und Wirtschaft

Priyanka Blah ist die neue Director of Education des BCB. Sie bringt umfangreiche Fachkenntnisse und Leidenschaft in ihre neue Rolle ein. Sie wird dazu beitragen, das Education Programm des BCB an die sich wandelnden Bedürfnisse der vielfältigen Gemeinschaft der Branche anzupassen. Gemeinsam mit Priyanka im BCB Education Board sind der BCB Brand Ambassador Damien Guichard sowie die geschätzten Mitglieder Eleni Nikoloulia und Maria Gorbatschova.
Im Interview erklärt sie ihre Vision zum BCB 2025.

Frau Blah, was sind Ihre Hoffnungen und was ist Ihre Motivation für Ihre neue Rolle im BCB-Bildungsausschuss?

Als neu ernannter Bildungsdirektor für Bar Convent Berlin freue ich mich darauf, mit den anderen Mitgliedern des Ausschusses zusammenzuarbeiten und auf ihre unschätzbare kollektive Erfahrung zurückzugreifen, um das weiter auszubauen, was BCB im Laufe der Jahre aufgebaut hat – eine Plattform, die auf Wissensaustausch, Gemeinschaft und Wirtschaft basiert und ganz im Dienste der globalen Getränkeindustrie steht. Ich freue mich darauf, ein dynamisches und integratives Bildungsprogramm zu kuratieren, das die sich wandelnden Bedürfnisse, Stimmen und Talente unserer Branche widerspiegelt.

Was bedeutet BCB für Sie?

Die BCB ist seit langem ein Eckpfeiler der Getränkeindustrie und bringt die Besten zusammen – von führenden Marken und einer lebendigen Barkultur bis hin zu den Experten hinter den Kulissen. Sie ist mehr als nur eine Messe, sie ist eine Feier des gesamten Ökosystems, das unsere Branche vorantreibt. Es ist eine Messe, die stets respektiert hat, dass es ein ganzes Ökosystem braucht, damit die Getränkeindustrie erfolgreich sein kann, und die dazu beiträgt, eine Plattform zu schaffen, die diese Verbindungen ermöglicht.

Welche Themen interessieren Sie am meisten oder möchten Sie zum BCB-Programm beitragen?

Mit Blick auf die Zukunft sind wir bestrebt, unseren Horizont über das Bekannte hinaus zu erweitern – um Personen und Organisationen zu entdecken und ins Rampenlicht zu rücken, die eine wichtige Rolle in der gesamten Getränkebranche spielen. Indem wir ihre Erkenntnisse auf die BCB-Bühne bringen, möchten wir das Wissen der Community bereichern und das Engagement von BCB festigen, branchenweit erstklassige Möglichkeiten für Lernen, Zusammenarbeit und Wachstum zu bieten.

Wie genau kam es dazu, dass Sie Teil des BCB Education Board geworden sind?

Das ist eine Frage an das Board und warum sie mich für diesen Titel für würdig befunden haben! Aber ich bin sehr dankbar für die Gelegenheit, gemeinsam an etwas Sinnvollem zu arbeiten.

In welchen Bereichen würden Sie sich mehr Schulungen in der Barszene wünschen?

Ich würde mir mehr Investitionen in die Ausbildung und Förderung junger Barkeeper wünschen und eine Kultur, die über Gastschichten hinausgeht und ihnen tatsächlich die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt, die sie benötigen, um sich ihren Platz in der Branche zu sichern und dort bleiben zu wollen.

beenhere

BCB 2025

Das Bar Convent Berlin 2025 bringt vom 6. bis 8. Oktober die internationale Bar- und Getränke­branche im Exhibition Centre Berlin zusammen. Mehr dazu in unserem Beitrag BCB 2025: Neuer Bildungsansatz, Wein-Highlights und innovative Messeformate.

Bild von Michael Teodorescu

Michael Teodorescu

Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getränke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespür für Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.