Remedy Coconut Summer Edition
Quelle: Sierra Madre Remedy

Remedy Rum bringt limitierte Coconut Summer Edition auf den Markt

Pünktlich zum Sommer 2025 erweitert das Unternehmen Sierra Madre seine Remedy-Spiced-Rum-Range um eine saisonale Neuheit: Remedy Coconut. Die limitierte Edition kombiniert klassische Rum-Basisnoten mit einem natürlichen Kokosaroma und richtet sich an Gastronomiebetriebe, die ihr Angebot um eine tropisch inspirierte Variante ergänzen möchten.

Sommerliche Spirituose mit karibischem Einfluss

Die Grundlage der neuen Edition bilden ausgewählte Rums aus Trinidad & Tobago, Barbados und der Dominikanischen Republik. Verfeinert mit natürlichem Kokosaroma entsteht eine Spirituose mit einem Alkoholgehalt von 37,5 % Vol., die sich insbesondere für sommerliche Cocktails und Longdrinks eignet.

Auffälliges Design für Bar und Regal

Ein weiteres Merkmal der Remedy Coconut Edition ist das visuelle Erscheinungsbild. Die weiß gestaltete Flasche sorgt für hohe Wiedererkennbarkeit – sowohl im stationären Handel als auch in der Gastronomie. Geschmacklich vereint die Variante die exotisch-süßliche Note von Kokos mit den würzigen Elementen des klassischen Spiced Rums.

Trendgetrieben und vielseitig einsetzbar

Mit der Coconut Summer Edition greift Sierra Madre einen anhaltenden Trend im Spirituosenmarkt auf: süßlich-exotische Aromen und einsteigerfreundliche Geschmackskompositionen erfreuen sich wachsender Beliebtheit – sowohl im Handel als auch in der Bar-Szene.

Durch die limitierte Verfügbarkeit eignet sich Remedy Coconut besonders für saisonale Promotions, Sommeraktionen oder kreative Signature-Drinks in der Gastronomie. Kokos als Geschmacksrichtung zählt zu den beliebtesten Aromen im Rumsegment und bietet damit eine trendbewusste Ergänzung zur bestehenden Remedy-Produktlinie.

Remedy Coconut Colada Spritz

4 cl Remedy Coconut

5 cl Ananassaft

5 cl Soda Wasser

Eiswürfel, Remedy Coconut und Ananassaft in ein Tumbler geben, umrühren, mit Soda Wasser auffüllen.

Mit Ananasscheibe oder -blättern dekorieren.

Bild von Michael Teodorescu

Michael Teodorescu

Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getränke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespür für Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.