Remedy Coconut Summer Edition
Quelle: Sierra Madre Remedy

Remedy Rum bringt limitierte Coconut Summer Edition auf den Markt

Pรผnktlich zum Sommer 2025 erweitert das Unternehmen Sierra Madre seine Remedy-Spiced-Rum-Range um eine saisonale Neuheit: Remedy Coconut. Die limitierte Edition kombiniert klassische Rum-Basisnoten mit einem natรผrlichen Kokosaroma und richtet sich an Gastronomiebetriebe, die ihr Angebot um eine tropisch inspirierte Variante ergรคnzen mรถchten.

Sommerliche Spirituose mit karibischem Einfluss

Die Grundlage der neuen Edition bilden ausgewรคhlte Rums aus Trinidad & Tobago, Barbados und der Dominikanischen Republik. Verfeinert mit natรผrlichem Kokosaroma entsteht eine Spirituose mit einem Alkoholgehalt von 37,5 % Vol., die sich insbesondere fรผr sommerliche Cocktails und Longdrinks eignet.

Auffรคlliges Design fรผr Bar und Regal

Ein weiteres Merkmal der Remedy Coconut Edition ist das visuelle Erscheinungsbild. Die weiรŸ gestaltete Flasche sorgt fรผr hohe Wiedererkennbarkeit โ€“ sowohl im stationรคren Handel als auch in der Gastronomie. Geschmacklich vereint die Variante die exotisch-sรผรŸliche Note von Kokos mit den wรผrzigen Elementen des klassischen Spiced Rums.

Trendgetrieben und vielseitig einsetzbar

Mit der Coconut Summer Edition greift Sierra Madre einen anhaltenden Trend im Spirituosenmarkt auf: sรผรŸlich-exotische Aromen und einsteigerfreundliche Geschmackskompositionen erfreuen sich wachsender Beliebtheit โ€“ sowohl im Handel als auch in der Bar-Szene.

Durch die limitierte Verfรผgbarkeit eignet sich Remedy Coconut besonders fรผr saisonale Promotions, Sommeraktionen oder kreative Signature-Drinks in der Gastronomie. Kokos als Geschmacksrichtung zรคhlt zu den beliebtesten Aromen im Rumsegment und bietet damit eine trendbewusste Ergรคnzung zur bestehenden Remedy-Produktlinie.

Remedy Coconut Colada Spritz

4 cl Remedy Coconut

5 cl Ananassaft

5 cl Soda Wasser

Eiswรผrfel, Remedy Coconut und Ananassaft in ein Tumbler geben, umrรผhren, mit Soda Wasser auffรผllen.

Mit Ananasscheibe oder -blรคttern dekorieren.

Bild von Michael Teodorescu

Michael Teodorescu

Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getrรคnke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespรผr fรผr Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name