Paul Adrian bietet seine neue Kochmesserserie auch in einer Version fรผr den Alltag in Profi- und Hobby-Kรผche an.
Quelle: Paul Adrian

Kochmesser des Jahres 2025 von Paul Adrian

Kaum auf dem Markt, wurde das jรผngste Ergebnis Solinger Schleifkunst gleich zum Kochmesser des Jahres 2025 gewรคhlt. Was die Leser des โ€žMesser Magazinโ€œ besonders begeisterte, ist die extreme Korrosionsbestรคndigkeit, Robustheit, Leichtigkeit und herausragende Schneidqualitรคt dieses Meisterwerks Solinger Messermacherkunst.

Der elegante, leichte Titangriff kann ganz nach Gusto kombiniert werden mit Klingen aus hochwertigsten Stahlsorten, die dank ihres sehr feinen Gefรผges eine sehr dรผnne Klingengeometrie erlauben, so dass die

(Quelle: Paul Adrian)

Messer sehr prรคzise und besonders scharf ausgeschliffen werden kรถnnen. Die DLC Beschichtung versiegelt zudem die Oberflรคche, macht sie unempfindlich gegen Kratzer und ist leicht zu reinigen.

Chic, scharf und schneidhaltig โ€“ die BELUGA Kochmesser-Serie

Paul Adrian bietet seine neue Kochmesserserie auch in einer Version fรผr den Alltag in Profi- und Hobby-Kรผche an โ€“ auf Wunsch auch mit DLC-Beschichtung. Der Clou dieser auรŸergewรถhnlichen Messer ist die Klinge aus schwedischem Alleimastahl 12C27M. Dieser Stahl ist hart wie ein Kohlenstoffstahl und gleichzeitig pflegeleicht wie ein normaler Klingenstahl. AuรŸergewรถhnliche Schรคrfe und hรถchste Schneidhaltigkeit sind dank prรคziser Schleifkunst von PAUL ADRIAN ein Genuss in der Anwendung. Und dennoch sind die Klingen der BELUGA Messerserie rostfrei und einfach nachzuschรคrfen.

Die edle DAMAX-Version sieht nicht nur chic aus, sie รผberzeugt zusรคtzlich mit einer Hรคrte von 60-62 Rockwell. Das Besondere an der Klinge aus 135-lagigem Damast-Stahl ist, dass auch sie rostfrei ist.

Der perfekte Schliff fรผr jede Klinge und jede Anwendung

Um fรผr die wichtigsten Anwendungen gewappnet zu sein, gibt es in der BELUGA Messerserie neben einem Kochmesser und einem Brotmesser ebenso einen Slicer, ein Barbecue-Messer und ein Office-Messer

(Quelle: Paul Adrian)

Das Kochmesser ist mit seiner leicht balligen Klingenform perfekt fรผr den Wiegeschnitt geeignet. Dank der ausgeprรคgten Klingenspitze geht auch der ziehende Schnitt auf einer Schneidunterlage spielend von der Hand.

(Quelle: Paul Adrian)

Das BELUGA Brotmesser mit seinem doppelseitigen Wellenschliff erlaubt Rechts- und Linkshรคndern gleichermaรŸen einen prรคzisen Schnitt. Aufgrund ihrer speziellen Form und der in der Hรถhe versetzen Zahnung ist die Welle darรผber hinaus besonders schneidhaltig.

(Quelle: Paul Adrian)

Auch der SLICER, alias das Tranchiermesser, wartet mit einer Besonderheit der Schleifkunst von PAUL ADRIAN auf. Im vorderen Bereich ist die Klinge dรผnner ausgeschliffen, so dass sie in diesem Bereich besonders flexibel ist. Damit ist der SLICER nicht nur perfekt fรผr das Tranchieren eines leckeren Bratens oder das feine Schneiden eines Schinkens, sondern auch fรผr das Filetieren von Fisch perfekt geeignet.

(Quelle: Paul Adrian)

Das Barbecuemesser lรคsst sich durch die Lochung in der Klinge ganz einfach am Grill aufhรคngen. Dank seines breiten Klingenquerschnitts ermรถglicht es nicht nur die Anwendungen eines klassischen Kochmessers, sondern macht auch beim Hacken eine gute Figur.

(Quelle: Paul Adrian)

Das Officemesser der BELUGA Serie ist perfekt fรผr alle Schneidarbeiten aus der Hand, dem kleinen, eleganten Griff sei Dank.

Der perfekte Schliff fรผr jedes Klingenmaterial, speziell fรผr jede Klingenform und Anwendung, immer mit handwerklicher Prรคzision und Leidenschaft โ€“ dafรผr steht PAUL ADRIAN seit 1901

Quelle: Paul Adrian

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