Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
Wie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
Ein exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
Die Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind: Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen, Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma, Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse: Einreiben, Beizen im Vakuum, oder pur. Theorie zu Rauch, Glut, Feuer, Temperaturen (inkl. Minusgrade), Grillgeräte und -methoden (Kohle vs. Gas), Praxis: Anheizen, […]
Aufbau-Workshop für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie zur Erweiterung digitaler Kompetenzen, wie bspw. Social Media.
Der Workshop von Erik Arnecke und Timo Schröder über die Grundlagen und Feinheiten der Saucenzubereitung.
Seminar dazu, wie richtige Kommunikation, exklusive Angebote und effektives Fan-Marketing Ihren Erfolg steigern können.
Food Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb
Das Seminar beinhaltet eine Einführung in die Kultur des Beschwerdemanagements in der Gemeinschaftsverpflegung, Verständnis und Umgang mit verschiedenen Beschwerdearten, Praktische Ansätze für den Umgang mit typischen Beschwerden (z. B. „Das Essen schmeckt nicht“), sowie Erarbeitung von Kommunikationsstrategien zur Steigerung der Gästezufriedenheit, Schulung der Teilnehmenden als Multiplikatoren im Betrieb Das Ziel: Beschwerden als Chancen nutzen um […]