In der neuesten Ausgabe des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit geht es um DAS Volkfest der Bayern: die Wiesn. Denn auch fernab von München punkten die typischen Schmankerl. Doch wie bereitet man diese richtig zu? Unsere Themenstrecke verrät einige Tipps (ab Seite 10).
Darüber hinaus sind digitale Helfer besonders in Zeiten des Fachkräftemangels gefragt. Wie die vernetzte Profiküche den Gastronomen unterstützen kann, zeigen wir in unserem großen Special „Digitale Profiküche“ (ab Seite 19).
Erfolgskonzepte: 24 Stunden Gastlichkeit vor Ort
Auch in der Ausgabe 5|2023 stellen wir gastronomische Betriebe und ihre Konzepte vor:
- The Morgenmuffel, Hamburg: Restaurant, welches rund um die Uhr ungewöhnliche Frühstücksideen und Drinks serviert – ab Seite 42
- Roter Hahn, Regensburg: Sternerestaurant mit regionaler Küche, das Karpfen statt Hummer und Schweineschwänzchen statt Foie gras auf der Speisekarte stehen hat – ab Seite 44
- Uluru Restaurant & Bar, Plauen: Bietet australisch-internationale Küche mit exotischen Fleischsorten – ab Seite 46
Neugierig geworden?
Sie können die aktuelle Ausgabe 24 Stunden Gastlichkeit 5|2023 als digitale Ausgabe kaufen.
Im Shop können Sie zudem ein Mini-Abo mit Vorzugspreis für die drei kommenden Ausgaben der 24 Stunden Gastlichkeit abschließen, oder klassisch ein Jahres-Abo.
Quelle: B&L MedienGesellschaft